Преображение земной жизни от 01. 09. 23г

«Ясность проявления новых энергетических штрихов для человечества, ведущих к пониманию неизбежности обновления земной жизни»

4 цикл – сеанс 3.

“Наследие Предков Древних цивилизаций для ясности в познании и совершенствовании себя, как человека планеты Земля, идущего на новый уровень жизни”

«Звуками музыки Небес приветствуем всех Вас в наших необъятных просторах Вселенной! Будем вершить Новую, Высокую Мелодию Любви в Космической Запредельности, наполнять Новым Смыслом и Игрой»

–  Древние Боги.

Доброго времени суток, дорогие Читатели! Каждый сеанс для нас является огромной ответственностью и в то же время каким-то волшебством. Нам даётся определённая схема, которой мы придерживаемся на протяжении сеанса и всё остальное, казалось бы, должно быть одинаковым, ведь работаем по схеме. Так вот, волшебство состоит именно в том, что ни один сеанс не проходит одинаково.

В этот раз нас с самого начала сеанса как-будто «прибило» мощными плавными потоками. Физическое ощущение было таково, что хотелось спать. Сознание, практически, было на грани засыпания. Нас укачивало на этих волнах. Дети-проводники тоже интересно перемещались в нашем едином поле во время подачи энергий. Они создавали сакральный узор своими движениями в такт поступающим энергиям.

Наша настройка происходит волшебным образом, при этом мы наблюдаем различные образы, часто бывает нам непонятно их назначение. Мы их просто наблюдаем, а наше сознание будто отключается, для чего? Пока непонятно. Нас раскачивает в разные стороны. Когда стали подключаться энергии Древних Богов в наше единое поле, нам дали небольшой комментарий:

«Совершенству нет пределов и границ. Так и мастерству творения нет границ и ограничений. Всё в процессе творения обретает совершенные формы и смысловые нагрузки. Сегодня и сейчас будьте в благодатном настрое совершенства. Начинают свой разворот энергии Творения и Сопряжения. Нашими стараниями и прикасаниями будет проявляться отпечаток идеальных форм и конструкций».

Энергетический посыл того, что было передано с точки зрения головы объяснять бесполезно, да, скорее, не нужно. Мы хотим донести до вас само движение потоков. При этом наблюдаем как то, о чём нам было поведано, стало проявляться в виде печатей и оттисков. Единым мощным потоком всё это плавно и торжественно опускается на Землю. Проявленное на Земле будет активировать человеческую память и реально проявляться в нашей жизни. Душа каждого человека начнёт вспоминать значимые для его развития ситуации, «точки» сознания для проявления в плотном мире.

Древние Боги задают тему знаний, Галактическая Система усиливает и поддерживает весь потенциал, который через нас передаётся на Землю для реализации. Информационное поле Земли принимает эти значимые потоки. Это очень впечатляет, а самое главное, что ты понимаешь, что это та реальность, которая сейчас творится.

Но и это не всё. Сегодня волшебство было продолжено из Обители Божьих Пределов. С условной поверхности над нами наблюдаем за Высокими Светящимися Сутями, которые начинают устанавливать телепатический контакт с нами. Мы, как проводники, также начинаем приём и передачу того, что передают нам и через нас. Дети внимательно наблюдают, они настроены на контакт со всей своей не детской серьёзностью. Передаётся поток, который упрощённо можно назвать «От слов к делу». Мы проводим поток для населения всей планеты Земля удобоваримым способом для восприятия людям, для активации каналов памяти, для усвоения посылаемой информации. Шишковидная железа во время телепатической передачи усиленно пульсирует, ярко реагирует на контакт. Мы передаём эти потоки каждому из вас, дорогие люди. Принимайте и начинайте использовать эту помощь для своего внутреннего развития и расширения.

Действительно, настраивается Космическая Музыка, происходит сонастройка гигантского оркестра. Каждый человек – индивидуальный инструмент Бога, получает свою индивидуальную настройку для идеального исполнения Мелодии Любви. В каждом человеке заложены Дары, пришло время раскрытия и проявления их в земной жизни через разные формы человеческой проявленности.

Заканчиваем наш сеанс, но не заканчиваются идущие потоки с Тонкого Плана. Благодарим за Дары и возможности всех Учителей, Наставников и Высочайших Божественных Сутей!!!

Со-творческий союз: дети-проводники – У-СветоБора -Афоморзия.


Комментарий с Тонкого Плана:

Наши приветствия вам, незабываемо наивные детские Души! Мы с изумлением и восхищением наблюдаем за вашим творчеством. Для нас это необыкновенный опыт, когда Души, находящиеся в развитии, раскрытии своих способностей, стараются отпустить своё суждение по поводу происходящего перед их глазами, порой тщетно, но всё же двигаются и выполняют своё предназначение! Хотим отметить, что понимаем, как порой это, действительно, бывает не просто понять, не хватает широты восприятия полного обзора. Вместе с этим, прекрасные наши проводники не сдают своих позиций, продолжают передачу потоков незримой помощи для реализации Планов Творца!

Усилиями и искренними стараниями всех проводников, в сеансе произошёл безупречный контакт с определённой длительностью для активации шишковидной железы в каждом из вас, ныне читающих этот текст и не только. Подтверждаем этот факт. Как следствие, возможны головные боли или видения, чего не случалось ранее. Эти контакты будут учащаться. Мы переходим на новый способ общения и взаимодействия с каждым из вас. Как у вас говорится: переходим к практике. Не понятные для вас состояния, дорогие Люди, вам необходимо принять, начинать или продолжать преобразование внутри себя. Используйте новые частоты Космического происхождения себе в помощь.

Земля и Великий Космос соединяются в вас, великая трансформация начинается с малого, внутри каждого сознания. Не стоит паниковать или протестовать против неизвестного. Наш вам совет: почувствуйте себя исследователем и отправляйтесь в экспедицию по познанию самого себя в меняющихся реалиях Перехода. А мы с наслаждением и радостью будем вас сопровождать в этой экспедиции.

Сегодня мы отзовёмся как Божественные Сути из Космического Бытия.

Приняла Афоморзия.


Гавриил Архангел, Благовестник Божьего Слова вещает:

Сегодня вновь здесь я, Куратор и Наставник данного проекта. Вы все уже знаете меня, несу я слово своё из Обители Творца.

Скажите себе слова: “Быть Добру, всем людям проживать в Любви! В спокойствии душевного равновесия, в приёме новых потоков из Космоса быть принятым, сердечным центром их впитывать, не отвергать – я всем желаю такого состояния Души ощущать.”

Да, дорогие дети Божьи, Представители земного плана жизни, вам даруется то, что Души ваши уже давно в ожидании, а суть в это время проходила уроки жизни свои. Процесс эволюционного скачка ещё в полной силе пребывает. До главной точки, где Вход будет открытым, далеко, ещё процесс весь в действии и крайне много предстоит для этого сделать ещё. Но среди вас уже есть пробуждённые, им есть необходимость движения вперёд. Для них мы открываем шлюзы – для наполнения новым составом потенциального содержимого, что в результате их сподвигнет уже осознанно стать ретранслятором энергий, чтобы заблудившихся вывести на Истинный Свет.

Надежда теплится ещё у Вышних, что данная команда с достоинством Наследие Древних предков на земной план для осознания людского не просто привнесёт, а в постепенном варианте рецепты предков для улучшения жизни преподнесёт. Всё это труд, команда обучается и внутренне в себе переплетение энергий прорабатывает. Сознание же людское этого опыта не воспринимает, но есть, пусть в единичном варианте те, которые, при осознании, волной Небесной в себе новый Дар раскроют и их Душа примкнёт к составу совершенства, для плана земного, его от гнили мыслеформ людских освободить.

Да, дорогие дети, будет ещё жарко, но вам даётся шанс внутренне укрепить себя. Анализируйте и выводы свои делайте: вам в Новый мир или пройти ещё Круг Сансары? Это, милые, вам решать. У Бога много планов, всем найдётся своё место. Вам, главное, сейчас свои низшие аспекты, их напряжение снять и, в состоянии внутреннего равновесия, уже начинать для себя решение принимать. Ещё даётся время, не упускайте для своей благоприятной жизни шанс.

Природу Мать окиньте взглядом, соединитесь с полями её Стихий и выразите свои слова сердечные, что вы есть истинный землянин. На этом своё слово завершаю я сегодня. Всем радостных восприятий жизни-бытия! Для вас вещал Гавриил Архангел. Пусть мой поток войдёт глубинно в ваше сознание. До новой встречи, дорогие земляне. Всё, я ушёл).

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/


Рецензии