Власть, обворовывающую народ надо менять всеми спо

               
                Президенту Республики   Казахстан
                Токаеву Касым-Жомарту Кемелевичу.
                Спикеру Сената РК Ашимбаеву Маулену Сагатханулы.
                Председателю Мажилиса РК Кошанову Ерлану   
                Жакановичу.
                Премьер-Министру РК Смаилову Алихану Асхановичу.
                Председателю КНБ РК Сагимбаеву Ермеку    
                Алдабергеновичу.
                Председателю Верховного Суда РК Асанову Жакипу    
                Кажмановичу
                Генеральному прокурору РК Асылову Берику    
                Ногайулы
                Министру юстиции РК Мусину Канату Сергеевичу.
                Агенство РК по противодействию коррупции.
                Ахметжанову Марату Муратовичу
                Конституционный Совет РК
                Акиму Алматы
                Досаеву Ерболату Аскарбековичу
                Прокурору  Алматы Жуйриктаеву Берику      
                Куанышбековичу.
                От Кожемяченко Бориса Пантелеевича,
                050060, Алматы, пр-т Аль-Фараби   дом  75   кв 30
                pibpzmai@mail.ru, скайп: kojemyachenko.boris,
                телеф.  8.918.545.93.95;  8.904.509.85.63;
                87773577753 (ватцап)
               

                ЗАЯВЛЕНИЕ

      13.10.2022г. я направил во все структуры власти заявление о массовых вредительстве и ограблениях. См приложение 1. Ни один адресат не дал ответа. Это доказательство того, что страной управляют моральные уроды и враги народа. Чего заслуживает такая власть, ОРГАНИЗОВАВШАЯ ТАКИЕ ВРЕДИТЕЛЬСТВА И ОГРАБЛЕНИЯ?  Такую власть следует гнать и как можно скорее. Затем судить трибуналом. Начать надо с вынесения постановлений Верховным Советом СССР о конфискации украденной собственности у граждан СССР. Повсеместно организовывать сходы граждан СССР и выносить решения о конфискации украденной собственности. Результатом написания моих заявлений стало продолжение ограблений через ЖКХ. См приложение 2.
         
     16 июля 2022 г. добрые чиновники сообщили гражданам Казахстана о том, что мораторий  на повышение тарифов за коммунальные услуги закончился. Но благодаря мораторию граждане сэкономили на коммунальных платежах 3,2 миллиарда тенге. Сообщалось об этих 3,2 миллиарда как о достижении соблюдения интересов граждан.  Но чиновники, очевидно, постеснялись сообщить, что недавно из интернета, с 1 канала ТВ был удалён видеоролик Прокуратуры Казахстана https://youtu.be/LuPVqNmj1J8 ,  в котором  прокуратура сообщала, что поставщики ЖКУ ограбили жителей на 30 миллиардов тенге. В интернете этот видеоролик находился  по этой ссылке в ожидании определения судьбы этиx украденных 30ти миллиардов, но не дождался. Куда делись эти украденные у жителей 30 миллиардов тенге, никто не сообщил. Никто не сообщил про  огромное количество фактически украденных миллиардов, которое прокуратура старается не замечать. Никто не говорит о том, сколько воруют у жителей ежедневно. Никто из представителей исполнительной власти Казахстана и России не хочет выполнять свои обязанности, не хочет грамотно и в интересах народа управлять страной, не хочет знать о вредительстве, и тем более остановить вредительство и массовые ограбления населения Казахстана и РФ через ЖКХ. Более 30 лет за коммунальные услуги с населения сдирают более, чем десятикратную цену. Это достигается тем, что в Казахстане и в РФ действуют только вражеские законы, обслуживающие преступников. Такое крупномасштабное ограбление достигается тем, что жителей заставляют выполнять договор, который они не подписывали. И совершается постоянный грабёж миллиардов под покровительством всех структур власти Казахстана и России, которые получают немалую зарплату за службу народу и стране. Но вместо службы Родине служат организованным преступным группировкам и интересам недружественных стран.  Или выполняют роль наместников оккупантов. Многие сотрудники этих структур получают из бюджета зарплату за то, чтобы таких преступлений в Казахстане и в РФ не было. Но такие преступления есть в изобилии. Усилиями всех управленцев мы докатились до полной безнаказанности преступников. Долго ли сможет просуществовать Казахстан и Россия,  при таком вражеском отношении управленцев к народу, при полной  их безнаказанности? Доказательства ВРЕДИТЕЛЬСТВА и ограблений многократно опубликованы в газетах.  Ни разу не было ни от кого никакой реакции. Ни разу я не получил ответа на свои обращения. Но созданные преступные группировки организовывают массовые неправосудные решения с наложением арестов на квартиры несогласных, которые подвергаются угрозам выселения. Отключения потребителей от коммунальных услуг для грабителей является нормой их «работы».
   Требую возбудить уголовное дело.   
Приложения:
1. Президенту РК, отнять власть у врагов народа.
2. Угроза отключения
               
Б. Кожемяченко   Источник: http://proza.ru/2022/10/06/358 

 


Рецензии