Шоумен Максим Галкин официально заявил о своем воз

Ксения Быкова
Опубликовано: 15:06, 02 сентябрь 2023

Шоумен Максим Галкин официально заявил о своем возвращении домой
 
Максим Галкин (признан Минюстом РФ иноагентом) поделился радостными моментами из своей семейной жизни с поклонниками. Он рассказал, что находится дома со своей женой Аллой Пугачевой и двойняшками Лизой и Гарри в их особняке.
Шоумен Максим Галкин официально заявил о своем возвращении домой



Максим Галкин сообщил своим подписчикам, что наконец-то вернулся домой. На их приусадебном участке его сын Гарри, выросший за лето, срезал спелый виноград, стоя на стремянке. Отец поделился, что у них хороший урожай винограда, и Гарри активно помогает его собирать. Он также уточнил, что вся семья вернулась домой.

Естественно, Максим Галкин говорил о возвращении семьи в Израиль. Летом они провели время в Юрмале, так как Алла Пугачева не переносит жару. С началом нового учебного года они вернулись в Кесарию.

Важно отметить, что в последние полтора года Максим Галкин практически не мог находиться дома из-за насыщенного гастрольного графика. Однако в последние месяцы у него пошли не самые лучшие дела.

Недавно стало известно, что его концерты были отменены сначала в Таллине, а затем и в Казахстане. Галкин и его команда пытались договориться о выступлениях несколько месяцев, но не добились успеха.
Источник: www.kp.ru


Рецензии