Цифровой ген ОРДЫ - 555

Цифровой ген ОРДЫ - 555
Виталий Клещёв, 2023
(анонс из серии "Третья мировая война")

В его боевой аптечке была одноразовая инъекция на основе ДНК ORDHA555. Тогда на теории он так и не понял суть ее состава, биокогнитивной и цифровой нано-механики. Но на полигоне они испытывали ее действие. Команда к приему инъекции принималась по засекреченному каналу через слуховой интерфейс короткими зашифрованными сигналами. Далее нужно было ввести инъекцию и ждать прогрузки. После 45 секунд в сознании проходил ряд образов и звуков и еще через 23 секунды принималась прямо в мозг командная строка и голос капитана. Действие боевой инъекции заключалось в резком приливе сил, росте агрессивности и коммуницирования с соратниками.
Мозг работал в состоянии пластичности времени и зрение бойца в проекции с интерактивными очками засекали цель в режиме долей секунд.
Активировалось состояние измененного сознания и боец вливался в нужный экгрегор, становились понятными звуки и движения природы, голоса зверей птиц, а главное - чувствовалось внутренняя близость с каждым бойцом на прогрузке. Команды принимались прямо в мозг и в сознании отражалась вся боевая 3D модель боя. Такая армия была непобедимой. Говорили, что состав инъекции включал в себя ДНК всех народов Евразии, ну и еще чего то, о чем командование умалчивало, да и может и само даже не знало до конца...

Казахстанская футурология.
Футуролог Виталий Клещёв.
Евразийская футурология.
Футуролог Казахстан.
Футуролог Евразия.
Казахстанская фантастика
Казахстан фантастика
Евразийская фантастика
Фантастика Евразия


Рецензии