Самый длинный список

Список всех событий невозможно составить в принципе!


______________________________________________________

Допустим,человек находится в комнате за компьютером.

Какие события происходят в комнате?

1Времяпрепровождение.

инет
времяпрепровожде;ние
Средний род
Способ проводить время.

2Течение жизни

инет
ТЕЧЕНИЕ ЖИЗНИ
life course) — процесс изменения личности от младенчества до пожилого возраста и смерти как результат интеракции между "биографическими" и "общественными" событиями. Многие отдают предпочтение этому термину, а не циклу жизни, признавая то, что люди не проживают свою жизнь с точки зрения строгой хронологии, а находятся под влиянием социоисторических процессов, воздействующих и на результаты человеческой деятельности, и на личную биографию. Цикл жизни может рассматриваться как процесс изменения и развития человека, института или объекта и, следовательно, подобен значению "течение жизни". Однако он предполагает непрерывный и возобновляемый процесс, подобно "циклу сезонов", и не соответствует пониманию того, каким образом человеческие жизни переживаются на уровне индивидуальных личностных отношений и в контексте социальных и исторических сил, влияющих на жизнь. Оба термина часто используются взаимозаменяемо, но современное предпочтение по изложенным причинам отдается "течению жизни".

3
Биение сердца

инет
Сердцебиение — это субъективное ощущение работы собственного сердца. В норме человек может ощущать биение в груди после физической нагрузки или стресса, однако такие эпизоды продолжаются недолго и не вызывают дискомфорта.

4
Старение здания,в котором неразрывно находится комната

инет
Износ – это устаревание здания или отдельных его элементов по разным причинам. Существует два типа износа: физический и моральный.

Устаревание — ситуация, ограничивающая полноценное использование оборудования или программного обеспечения по причинам появления сложности: в покупке запчастей и дополнительных модулей; в нахождении специалистов, умеющих эксплуатировать или ремонтировать/исправлять данное оборудование/ПО; Википедия

5
Фэнтези:

Моральный износ сознания

Устаревшие взгляды,стереотипы,устаревшие идеи,
устаревшие предрассудки

6
Ход времени в конкретной комнате

Часы могут остановиться..

7
Проход нейтрино сквозь комнату и сквозь человека

инет
Нейтри;но — общее название нейтральных фундаментальных частиц с полуцелым спином, участвующих только в слабом и гравитационном взаимодействиях и относящихся к классу лептонов. В настоящее время известно три разновидности нейтрино: электронное, мюонное и тау-нейтрино, а также соответствующие им античастицы. Википедия

Можно ли увидеть нейтрино?
Нейтрино — электрически нейтральная частица, и ее никак невозможно увидеть, — все приборы, созданные людьми, позволяют регистрировать только заряженные. Ученые нашли решение: можно зафиксировать результат взаимодействия нейтрино с веществом, в ходе которого рождаются заряженные частицы.

Откуда появляется нейтрино?
Нейтрино рождаются во многих процессах. Это, например, термоядерные реакции в недрах звезд и взрывы сверхновых. Но до сих пор никто не знал, откуда берутся космические нейтрино сверхвысоких энергий: от 200 тераэлектронвольт (ТэВ). Их источником могут быть только протоны, разогнанные почти до световой скорости.

Для чего нужен нейтрино?
Почему так тяжело изучать нейтрино и что эта частица ...
Нейтрино является одной из самых распространенных частиц во Вселенной, при этом ее невероятно сложно обнаружить. Изучать нейтрино важно, потому что они содержат в себе информацию о явлениях и процессах, которые их порождают: это значит, что с помощью частицы можно узнать о происхождении Вселенной.

8
Ваша комната мчится со скоростью 400 км в сек

по направлению к галактике АНДРОМЕДА!

9
Вещи и предметы перемещаются по комнате..

10
Воздух ходит по комнате!

И выходит,и входит!

11

Звуки входят в комнату!


Рецензии