***

Истина, которую я познала слишком поздно. Я всегда знала, что женщина - синоним слова уют, но вместе с тем, я всегда думала, что женщина должна уметь разговаривать, а не спорить, доказывая свою правоту. До недавних пор это мнение было другим и личным. Недавно задумалась: зачем это?

Ни один нормальный мужик не позволит женщине унижать его и заставлять сомневаться в собственных целях и шагах. Крики, оры, бесконечное траханье мозгов не сделают лучше ни одного человека. Если это сильный мужчина, ты всегда за ним, значит он главный и должен взять на себя полностью снять груз ответственности, проблем и головной боли. Все же начинается с малого.

Сначала ты разговариваешь с ним, как со своим мужчиной, лучшим другом и любовником. Не начинаешь день с ора и недовольства, а искренне рада видеть его в кровати. Он встанет и пойдёт покорять мир, делая все возможное для развития и роста. Как можно на него повышать голос, а главное контролировать, читать телефон, если он не занят херней.

Выбирайте по уму, с кем становится тепло, комфортно и не страшно. Выбирайте того, кому доверишься, без желания доказывать свою правоту. Мужчину, ЗА которым будешь идти, покорно склоняя голову. И главное: не ждите, что человек, которого вы бесконечно оправдываете и толкаете к лучшей жизни, одним утром проснется другим человеком.

Алиса Лисовая


Рецензии