Сп-индофа. г2

сферы стерео в Никаррагуа,положили в основу Каметипастные окрики ,что легально тронуло фурбуллычь.Только те гвардии,которые фиксировали панацэю,-никогда не предвидели одиомного качькатто-версалонни и некое странное,что семиряжными-иными квартами и алмазюлинами коварно гутарило с истинными лицыдеятто.
Те в свою очередь формально трансистировали механно-паяцце,что врагам не пожелать!И тока квази-накшталпты всегерацыи Певелика так чутко сращали вотагу шаурмистов-логопедознавцев,что фурычили тока примыкающие к Примакову!Однако ,,стервецы,.и-,,стервушы,,заполняли тачьки чупагудавысько сонными мартышами.Они как и певец -Мура говорили тока про ващенко!И,тода усе продавцы-оптовики купороса из Саранской Губерни согласовались и припустили цены на свой товарец!
И Мистеракю Бальбашон их за эт по**х***охвалил!!
Так.и потом Саранские приферентуссцы манали все рудиментарные облигацыи,что толкало их на сподвижничество единогвоздоличьнику!Так ,он начал сымать фактор ,что реально трубило его загвоздками и то ,что тупасило его жонглёропу вседа кричаще тукало в инока поверъхх супердержавики-гу!Эт ,завши коварненько тупасило и апотомя сыграло роль некого речеватого материальйёённа;;однак те содикалоны которые продавали симатягам не помогали в процэссе блудизмы-пофигизмы и Толик начал внедрять лоха-одиноку в корабль!То,шо он понимал было меньше его питарды.И ,от кода Шнурыська решил забинтовать жену он неаполь позвонил и корочь..; те мишуты которы ео мана..о--и ток ржакали как Мальвиноиды.И от Мальвиноиды высрали купидона-кайданко тока при свидках.Так в ресоране ещё не бливали на поступки!Ток перепели все песенки Артика Тортика;И,от он Артик-Тортик порешил сракнуть в козу причём молдавану-и то шо молдова прислала посла его не насторошакануло АЩЕ..
И от тупасоид из Бухарестики приех и топнул пищей по Фиолетовой Площадке прями в Планерном и короч -той тупаско-коровопаско решыв дрюкнуть сучьку в рот но та его пихнула на краску шо на работе..
от он и прыснул от пидорасева-тупасева!и кода шли бои о!то было наше племя не тошо яблочьное семя и короч те мандаты порешывысько струпы егыпэдьськы удочериты та так шо Незнайка отдыхае

и короче все поцы Мыписти как ёнухонули питардой по Братику так отой ёлупоид и сунулся в точьку бэттэ.отак..


Конец.г.2


Рецензии