Публичный договор источник воровства

               
                Министру МВД РК генерал-лейтенанту
                Саденову Ержану Сапарбековичу.
                Начальнику Департамента полиции Алматы
                Заппарову Арыстангани Расилхановичу.
                Министру юстиции РК Мусину Канату Сергеевичу.
                Руководителю ДЕПАРТАМЕНТА ЮСТИЦИИ ГОРОДА    
                АЛМАТЫ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РК
                Кесебаевой Балаим Туганбаевне
                От Кожемяченко Бориса Пантелеевича,
                050060, Алматы, пр-т Аль-Фараби   дом     кв 
                pibpzmai@mail.ru, скайп: kojemyachenko.boris,
                телеф.  8.918.545.93.95;  8.904.509.85.63;
                87773577753 (ватцап)
               

                ЗАЯВЛЕНИЕ
                О возбуждении уголовного дела.

      13.10.2022г. я направил во все структуры власти заявление о массовых вредительстве и ограблениях. См приложение 1. Ни один адресат не дал ответа. Это доказывает, что страной управляют преступники и враги народа. Чего заслуживает такая власть, ОРГАНИЗОВАВШАЯ ТАКИЕ ВРЕДИТЕЛЬСТВА И ОГРАБЛЕНИЯ?  Если представители власти ждут, когда наступит возмездие? И такую власть будут гнать всеми способами. Затем судить трибуналом. То,  время наказания наступило.  Вот здесь тому подтверждение: http://youtube.com/watch?v=4KEOOtOYtss&si=esf04AW-UV2AY35Q возврат незаконно захваченной собственности, https://proza.ru/2023/04/11/1570; В Иркутске началась национализация энергетики. Китай вернул украденные у него 25 триллионов долларов. Закончил расследование и отмену приватизации и рыночных реформ. Тысячи чиновников за преступное бездействие или содействие приватизации и реформам осуждены на пожизненное лишение свободы. Подробнее здесь:  Организаторов жизни по вражеским законам, ждёт строгое наказание. Надо остановить действие бандитских, вражеских законов. Немедленно запретить применять,  не только в Казахстане и России, публичный договор, основанный на бандитско-фашистском беззаконии. Публичный договор, позволяющий мошенникам безнаказанно и без ограничения грабить население. Организаторы и покровители публичного договора должны сидеть в тюрьме пожизненно. Результатом написания моих заявлений стало продолжение ограблений через ЖКХ. См. приложение 2. Действия бандитов, угроза отключения.
     16 июля 2022 г. добрые чиновники сообщили гражданам Казахстана о том, что мораторий  на повышение тарифов за коммунальные услуги закончился. Но благодаря мораторию граждане сэкономили на коммунальных платежах 3,2 миллиарда тенге. Сообщалось об этих 3,2 миллиарда как о достижении соблюдения интересов граждан.  Но чиновники, очевидно, постеснялись сообщить, что недавно из интернета, с 1 канала ТВ был удалён видеоролик Прокуратуры Казахстана https://youtu.be/LuPVqNmj1J8 ,  в котором  прокуратура признала только  часть украденного и сообщила, что поставщики ЖКУ ограбили жителей на 30 миллиардов тенге. В интернете этот видеоролик находился  по этой ссылке в ожидании определения судьбы этиx, украденных 30ти миллиардов, но не дождался. Куда делись эти украденные у жителей 30 миллиардов тенге, никто не сообщил. Никто не сообщил про  огромное количество фактически ежедневно похищаемых миллиардов, которое прокуратура старается не замечать. Никто не говорит о том, сколько воруют у жителей ежедневно. Никто из представителей исполнительной власти Казахстана и России не хочет выполнять свои прямые обязанности, не хочет грамотно и в интересах народа управлять страной, не хочет знать о вредительстве, и тем более  как остановить вредительство и массовые ограбления населения Казахстана и РФ через ЖКХ. Более 30 лет за коммунальные услуги с населения сдирают более, чем десятикратную цену. Это достигается тем, что в Казахстане и в РФ действуют только вражеские законы, обслуживающие преступников. Такое крупномасштабное ограбление достигается тем, что жителей заставляют выполнять договор, который они не подписывали. И совершается постоянный грабёж миллиардов под покровительством всех структур власти Казахстана и России, которые получают немалую зарплату за службу народу и стране. Но вместо службы Родине служат организованным преступным группировкам и интересам недружественных стран.  Или выполняют роль наместников оккупантов. Многие сотрудники этих структур получают из бюджета зарплату за то, чтобы таких преступлений в Казахстане и в РФ не было. Но такие преступления есть в изобилии. Усилиями всех управленцев мы докатились до полной безнаказанности преступников. Долго ли сможет просуществовать Казахстан и Россия,  при таком вражеском отношении управленцев к народу, при полной  их безнаказанности? Доказательства ВРЕДИТЕЛЬСТВА и ограблений многократно опубликованы в газетах.
См. приложения 3-9. Ни разу не было ни от кого никакой реакции. Ни разу я не получил ответа на свои обращения. Но созданные преступные группировки организовывают массовые неправосудные решения с наложением арестов на квартиры несогласных, которые подвергаются угрозам выселения. Отключения потребителей от коммунальных услуг для грабителей является нормой их «работы».
Полгода назад я обратился в Департамент юстиции Алматы с вопросом как снять арест с моей квартиры, наложенный по инициативе поставщика? Ответили: «По действующим закону и порядку я должен принести от поставщика подтверждение, что я с ним рассчитался и он не имеет ко мне претензий». Я возразил: «За свои преступления поставщик, как минимум, должен сидеть в тюрьме пожизненно». У меня спросили: «Есть ли у меня аргументы?». Я оставил им опубликованные статьи, см. приложения 3-9. Департамент поступил по совести и честно выполнил свои обязанности, через три дня Департамент нарушил Закон и заведённый порядок, без подтверждения от поставщика, снял арест с моей квартиры. В настоящее время, Департамент юстиции, «усиленный» назначением нового руководителя, отказывается выполнять свои обязанности, не принял данное заявление к рассмотрению.
В некоторых структурах оккупационной власти много разговоров о том, что пора возродить словосочетание «враг народа»  и пора в уголовном кодексе восстановить удалённую преступниками статью «Вредительство», которая предусматривала лишение свободы от 8 до 15 лет. Организаторы публичного договора и все его покровители должны пожизненно быть в тюрьме.
   Требую запретить применение публичного договора и возбудить уголовное дело.   
Приложения:
1. Президенту РК, отнять власть у врагов народа. http://proza.ru/2022/10/06/358 
3.Публикация заявления о вредительстве в газете «Эпоха». 28.07.2006г.  «Вредительство монополистов».
4.Второй вариант публикации заявления о вредительстве. Газета «Правда Казахстана». 14 мая 2008г. «Паразитов остановим неплатежами». Стоит прочитать, особенно врагам народа.
5. Открытое письмо Президенту РК и Генпрокурору РК. Газета «Тарлан». 14 сентября 2009г.
6.Доказательства ограбления народа. «Правда Казахстана». 25июня 2009г. «Тарифный беспредел и не только».
7. О росте недовольства народа. Газета «Правда Казахстана». 21 января 2010г. «Гроздья гнева зреют».
8. ЗАЯВЛЕНИЕ о неплатежах и о том, что власть, которая организовывает ограбление народа, надо гнать всеми способами, а потом судить. Опубликовано в России. «Пятая газета». 30 октября 2018г.
9.Президенту РК о неплатежах 30 января 2012г.               
Б. Кожемяченко   Источник: http://proza.ru/2023/09/02/393


Рецензии