Гражданам, имеющим школьный аттестат зрелости

               
               

               
                ОБРАЩЕНИЕ
                «К гражданам СССР»
             (принято Советом Министров СССР 19 мая 2023 года)
      Сторонники возрождения СССР не участвуйте во вражеском процессе «разделяй и властвуй». Не пребывайте в разных коллективах – этим вы служите оккупантам. Объединяйтесь, будьте не в разных, а в одной команде, в одном коллективе.  Победить можно только вместе!    
    С 2018 года в нашей стране активизировался процесс объединения граждан в Советы Народных Депутатов всех уровней с целью восстановления советской власти, отнятой у нас в начале 90-х годов кучкой предателей – правящей верхушкой государственного и партийного аппарата.
   За прошедшие пять лет, число представителей советского народа, в
восстанавливаемых государственных органах СССР, с единиц и десятков, возросло до тысяч по всей стране. Восстановлено и сформировано и полноценно действует
правительство СССР в лице Президиума Верховного Совета СССР и РСФСР, Совета Министров СССР и РСФСР. Аналогичные государственные структуры восстанавливаются и в Союзных республиках.
    70-летний опыт строительства социализма в стране доказал, что нет альтернативы социализму, который стал основой объединения народов 15 союзных республик на принципах общенародной социалистической собственности, братской взаимопомощи и единой стабильно развивающейся экономики, что позволяло сохранять национальные и культурные наследия своих предков, создавать условия для построения общества нравственно и физически здорового населения страны.
   СССР был примером высшего достижения человечества в организации общественных отношений для всего мира. Социализм стал представлять большую угрозу существованию капитализма.
Для спасения капитализма, его защиты от господства побеждающего социализма - лучшей формы существования человечества, США приняли меры.  1 апреля 1947г. со всего мира в Швейцарскую деревню Мон-Перелин собрали 40 грамотных противников социализма - специалистов по негодяйству, во главе с Ф. Хайеком. Эти специалисты провели диверсионно-вредительские работы против социализма, и дали рекомендации, как успешнее выполнить вражеские планы уничтожения СССР.   Как оккупировать сознание Советских людей, отключить у них мозги, совесть, превратить их в предателей и идиотов, сделать их тупыми, трусливыми и подлыми, отнять у них способность понимать, парализовать их волю и активность. Хайеки помогли недобитым врагам народа превратить Граждан СССР в баранов и с их помощью создать условия для уничтожения СССР. Для защиты страны от врагов народа и вредителей в нашем Уголовном кодексе были, например, ст. 58 и ст. 55, по которым за вредительство полагалось лишение свободы от 8 до 15 лет с конфискацией имущества. Для уничтожения СССР эти статьи отменили и сделали вредительство безнаказанным.  Хайеки научили нечисть нашего Отечества, как убедить граждан СССР ненавидеть свою Родину, социализм, как организовать массовое предательство и не сопротивляться оккупантам. С помощью рекомендаций хайеков было остановлено победное шествие социализма. Под сладкие песни хайеков был уничтожен СССР. Восемь человек из этих 40 извращенцев команды Ф. Хайека за это подлое дело против человечества получили Нобелевскую премию.
    Для возрождения СССР нам надо сделать тоже самое. Собрать лучших в одну команду.

                ОСОБАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ
   
   Если у вас есть идеи, которые могут ускорить возрождение СССР то,   мы будем рады заняться их внедрением. Свою деятельность, свои действия всегда необходимо обязательно оценивать с позиции: как это повлияет на совмещение интересов каждого человека с интересами общего блага. Вступи в ряды восстановителей СССР. Верни страну в то состояние Советской власти, когда СССР был высшим достижением человечества в организации общественных отношений. Если юридически живой, существующий СССР – поборник мира, свободы и процветания всех народов планеты, – мы не восстановим фактически, то человечество погибнет и ты погибнешь вместе с ним. Но элита, как показывает практика последних веков, погибнет в первую очередь и потеряет больше, чем простой народ.  Поэтому чтобы избежать возмездия, для своего спасения от надвигающейся катастрофы, власть имущие, все состоятельные и все вменяемые люди должны быть в первых рядах возрождения СССР и социализма. Будь в одной системе, вместе с нами.  Прими предлагаемый план возврата похищенной у граждан СССР социалистической собственности. План, основанный на применении каждый раз только лучшего решения и жёстком запрете всех не лучших вариантов.  Отличай действия, которые дают положительный результат, от действий, которые их не дадут НИКОГДА.  Пока Вы занимаетесь тем, чем Вы занимаетесь, подготавливается Ваше уничтожение, постарайтесь остановить эту подготовку.  Ищите тех, у кого можно хоть что-то перенять полезное для ускорения получения положительных результатов в теории или в практической борьбе за улучшение жизни общества.  Убедитесь, что возрождение СССР, это главное, первоочередное дело на планете.  Если бы Сталинскую экономику не уничтожили, то сегодня бы вся планета входила в СССР.  Если будем строить что-то другое, а не СССР, который был, то потеряем право на собственность, украденную у граждан СССР.       
    Несмотря ни на что, производительность труда на планете растёт, а фактическая себестоимость падает. Поэтому цены должны снижаться, но они растут. Это с помощью злонамеренного роста цен, искусственного роста затрат фашизм, бизнес и капитализм уничтожают человечество. Нам необходима страна, где цены только снижаются.  Создавать общество без применения персонального хозрасчёта и искать замену СССР, это тоже измена Родине.  Персональный хозрасчёт позволяет создать в стране сильную центральную власть и дать полную свободу каждой личности. Каждому человеку дать возможность стать высокодуховным и высоконравственным человеком. Всем соблюдать легко и с большим желанием Божьи заповеди и моральный кодекс строителей коммунизма. Подробнее здесь:   http://proza.ru/2018/01/26/2223,      http://proza.ru/2018/01/26/2176,     http://proza.ru/2016/09/26/1983  http://proza.ru/2018/01/26/2249,      http://proza.ru/2018/01/26/2195. http://proza.ru/2023/05/04/1121.
Защитим свою жизнь, жизнь своих детей и наше будущее! Остановим этот убийственный процесс! Применить самое простое и эффективное средство – прекратить жить по законам волчьей стаи, перестать подчиняться ворью, не оплачивать десятикратную цену   коммунальных платежей до тех пор, пока полностью не остановим этот воровской беспредел и не прекратятся все виды обворовывания населения (не платить в нашей ситуации позволяют даже вражеские законы). http://proza.ru/2017/12/01/1929.   
       Если ущерб, причиняемый стране, никак не влияет на виновника ущерба, на снижение его материального благосостояния, а обезличивается, то есть возмещается за счёт бюджета страны, то такая страна умрёт и погибнет обязательно! Для постоянного процветания страны и защиты от причиняемых ущербов необходимы уникальный учёт, контроль и узаконенные правила, которые обеспечивает система князя С.А. Кропоткина, основанная на персональном хозрасчёте, который учитывает интересы всех созидателей, устраняет все слабые места государственного устройства, приводит к нулю возможности преступников, обеспечивает выполнение всех требований к обществу идеального будущего. http://proza.ru/2013/02/19/2252  Персональный хозрасчёт заменить ничем невозможно.
      В 1946 г. начались уникальные экономические эксперименты по увеличению возможностей Сталинской экономики, социалистического строя и устранению всех недостатков и различных негативных явлений Советской власти. Эксперименты с персональным хозрасчётом с1946г. по 1972г. были проведены с большим успехом на десятках заводов и фабрик. Были найдены способы устранения всех недостатков Советской власти. Поэтому сегодня признавать, перечислять недостатки СССР это всё равно, что шпионить против своей Родины и находиться под статьёй высшей меры без срока давности. Словоблудам надо быть осторожнее. Эксперименты дали очень высокие результаты по созданию идеального социалистического общества и решению главной проблемы социализма: как в стране создать сильную центральную власть и дать полную свободу каждой личности.
   Родина нуждается сегодня в людях, совесть и души которых невозможно купить или продать, и нужда в них велика, как никогда. Нужны люди дела, а не только слов! Необходима мобилизация умных, грамотных, стойких людей, которых не сломило лихолетье перестройки и демократии», которые остались верны советским идеалам!
                Товарищ, Родина нуждается лично в тебе!
Для исполнения священного долга перед ней встань в строй,
объединившись с ее защитниками!
Напиши заявление о приёме на работу в правительственные и
государственные органы СССР с пожеланием места работы.

Приложи копии: диплома об образовании, паспорта СССР
(или свидетельства о рождении), трудовой книжки,
а также анкету и автобиографию. Направь документы на электронную почту:      guokvs.cccp@gmail.com.               


Рецензии