Каков ты - таков твой МИР

Каков ты - таков твой МИР
Заолото и рубии - мошенники неисправимы.

Две подруги, вечер встреч, немного алкоголя - И!
Давай представим, что мы две потерянных принцессы.
Представили.
Основали свой Мир.
Назвали - Мир потерянных принцесс.
Одна была навроде Шахризады у другой молотилка не отставала тоже.
И дело пошло.
Подтянулись разные и не очень.
Миры росли-размножались.
Был внутренний закрытый мир - Мир гарем - можно было переговорить с наложницей за пятьдесят рубий по курсу их биржи что-то около полукило заолота.
Заолото тоже купить можно - по курсу их биржи.
Деньги сразу - наложница потом - только через их соединение в час по много-много дисконнекта типа султан на проводе - извини перезвони позже - пользуюсь бешенным спросом.
Розы - если кому подогнать в гареме - только через их сервис - розы тоже - сецифитированы их сетифицированными ими специалистами.
Закинуть через стену, построенную ими - выбросить обратно (конкуренты-султаны) шипами на клиента.
Фото - смотря в каком ракурсе и так далее.
Плотность одежды регулируется клиентом.
Всё как в жизни ничего не выдумывали - Клиент всегда прав - основа их мира. А у них больше прав - но это клиент не догоняет - Деньги Дай!!!
Были скрытые миры - Подглядывающий в замочную скважину - ширина скважины по толщине вашего вклада.
Скважины во все стороны от клиента - для особо привередливых и за их вклады в дело развития Мира принцеес.
И скважины за клиентами скважин скрыто-скрыто мира подглядывающих за подглядывающих - очень дорого - VIP - денег нет - не подходите.
Гадание на деньгах клиента - отворот гарантирован сразу - отпорчу и припорчу всё что у вас есть и так далее.
Основали “Банк потерянных принцесс и ваших вкладов” навроде банк КС всё как в жизни если кто-то помнит.

И!
И!
И!

“В Москву бежали мы
Или в Монголию!
Не знал собака он!
А я тем более!

В Москву бежали мы
Или в Монголию!
Не знал собака он!
А я!
Тем более!”

Из прессы:
"Две бизнес-леди скрылись с фондом Национального достояния потерянных принцесс."

Так лопнул большой Мир иллюзий потерянных.
Придётся заново строить Мир.
Мир без иллюзий.


Из прессы:
“… Неожиданно нам пришло сообщение - На связи потерянные принцы - и понеслось!
Денег нет - принцев нет и так далее.
Теперь наверное, откроем новый Мир - Мир обманутых принцесс.”

Ну вот дали им год.
Через два - ещё полтора за основание нового мира.
Прошло пять крутанулись на треть - построили мир подполья.
В общем отсидели пятнадцать лет
И -
Вышли досрочно!

Всё? Как в жизни?
Нет?

А не основать ли Вам свой Мир?
Мир без названия -
Придумайте сами.


Рецензии