Знак свыше

                "Знак свыше"

   Одна женщина была доброй и очень любила животных, многих спасала от гибели и голода.
    В ее доме жило несколько кошек, о которых она с душой заботилась, а они отвечали ей своим теплом и благодарностью в холодные дни или в моменты болезни.
   Все было хорошо, жизнь шла своим чередом, но вдруг в стране начался кризис, многие предприятия были вынуждены сокращать штат работников, вот и Мария, к сожалению, оказалась в их числе.
    Потеряв работу, и в течение долгого времени не найдя другого заработка, кроме разовых подработок на компьютере, девушка впала в отчаяние.
    Больше всего её беспокоили спасенные ею кошки и их печальные глаза, в которых отражалась надежда на прежнюю жизнь без голода.
    Однажды, устав от домашних хлопот, Мария легла отдохнуть, но  уснуть не могла.
   Был солнечный ясный день, она лежала в грустных думах о будущем, как вдруг обратила внимание на необычный знак на потолке. Он представлял собой стрелку из солнечного луча, указывающую на дверь кладовки.
   Мария была очень удивлена и решила заглянуть туда, куда показывала необычная стрелка.
    И в кармане одной из курток обнаружила небольшой лотерейный билетик с розыгрышем на миллион рублей.
   Девушка была очень удивлена, и, хоть никогда не верила, что может что-то выиграть, решила попытать счастья и ждала дня розыгрыша.
  И вот вскоре на наступил долгожданный день.
   Было перечислено уже много билетов, как вдруг Мария услышала сочетание знакомых цифр.
  Девушка чуть не потеряла сознание, еле удержалась на ногах, а когда немного успокоилась, сразу же набрала номер, по которому нужно было звонить, чтобы сообщить о выигрыше.
   Когда информация была подтверждена, Марию поздравили с крупным выигрышем и сказали, в какой день ждать перевода суммы на карту.
 Девушка была очень взволнована, не верила в произошедшее до того момента, пока деньги не пришли на ее счёт.
  Мария благодарила Бога за его знак свыше, с помощью которого случилось это чудо, и была очень рада тому, что у нее появилась возможность помочь спасенным кошечкам и во многом изменить свою жизнь.
  Для своих любимых питомцев и других животных, которые были подвержены голоду и гибели от людской жестокости, она открыла большой приют с хорошим уходом, ветеринарным обслуживанием и назвала его "Дом надежды".
  А сама переехала в новый дом на берегу красивого озера, где она могла спокойно заниматься любимым творчеством.
  Вот так, благодаря знаку, посланному свыше, изменилась жизнь доброй девушки.


Рецензии
Любопытство на сей раз помогло.

Серёга Дмитриев   24.09.2023 21:06     Заявить о нарушении
Тоже верно

Надежда Маслакова   09.10.2023 04:12   Заявить о нарушении