Песчинка - VIII

Смотрите, как время всех тратит. Транжира!  Временные затраты в зависимости от дорожных условий! Какая гармония! Пройдите обновление! Как? Снова улыбаться? Ах, он опять смотрит с радостной улыбкой. Ты почему-то не понимаешь, о ком он говорит, правильно ли неправильно. Время! Оно сказало, что на полке в магазине Вселенной так много вопросов. Кто сэкономит? Прочее и уточняющее совсем некстати, но они упаковывают сами себя в обёртку места  вместо того, чтобы получить какой-то противоположный положительный эффект от своих способностей. Кто испытывает страх перед такими мгновениями, не должен работать на опережение, потому что группа всегда теряет смелых!
Продолжайте улыбнуться и возможно буря скоро утихнет. Протянутая рука? И как вы видите, очень твердое рукопожатие. Скелет! Поэтому мы оставили текущее и следующее "я" таким прекрасным и незапятнанным, но вместе с разлагающимся богом.
Посланники? Они захватывают мир и просто разрабатывают шахты души, но любая шахта будет покинута. Какая музыка могла бы понравиться глубинам? Здесь ты сам, но среди всех этих звуков, слов и предельной самости,  если тебе это не понравится, то разбудишь ли ты себя?
Представление! Вот теперь, дорогая любовь, это что-то новенькое! Что всегда казалось тебе одиозно-привязанным в Запредельности? О, они знают, что это выглядит так, как будто бы бог потерял что-то там, и это ознаменовало сложность, это место уже могло отделять песчинки от тех, кто не мог сказать "нет" тирану. Но Трансцендентный не сказал вылечить это! Эту болезнь всего мира…
На вопрос о человеческих чертах отвечу вам, что уходящий и приходящий человек есть человек в конце повторяющегося пути. Они лгут, когда обнаруживают чувство удивления в облаках черноты!
Пожертвуйте! Сцена продолжается, пока группа немедленно отправляется в путь. У него есть красота, которая присуща песчинке здесь и вне. Мы разбираем её на части, понимаете это? Вот результат! Опять звук срабатывания затвора. Месть и голос народ такой же неизменный, как полученная под пытками вера. Вот и всё! Какой момент! Но это…
Я знаю, насколько это плохо, когда разлагающийся бог и его фанатики методично нападают на всё,  говоря, что якобы не нападали врасплох.
Избегающий создавать себе богов, такова эта правда! Эти внезапные жестокие видения, как ты, я и мы были едины со зверем, мечом и драконом, постепенно обретая уверенность и правильность действия.  Ты ужу принимал условия избранных и взывающих: «Пожалуйста! Есть ли решение или что-то за его пределами? Этот постоянный страх и отсутствие Слова, старое восприятие и человек, задающий неправильные вопросы!»
Эти вопросы вызовут их ностальгическую любовь, но! Эти охотники могут похвастаться только моментом убийства жертвы или врага, как они её называют!
Здесь Земля, где нет ничего бесполезного и лежащего там, где они есть, и ко времени, подобное которому волнует больше всего Судьбу.  Жребий, до скорой встречи! Никто не хочет помочь человеку, которому можно помочь...
"Я" тогда говорит: «Они сами  обнаружат закрома, в которых полно песчинок. Они едят их так, будто выбирают деликатесы и верно думают, что не обожрутся, но они забывают, что у каждой метлы ломаются прутья».


Рецензии