Озлобленность, с точки зрения Магии

В человеке есть Негатив, который является очень заразным. При этом, этот негатив вынуждает человека раз-за разом притягивать к себе неприятные ситуации, а еще - кормит сущности.

В первую очередь, важно понять, что такое озлобленность.
Это та стадия зла, при которой негативная энергия копится внутри человека, и копится она в нем - годами. В отличии от зла направленного в чью либо сторону разово, озлобленность просто живет внутри человека на постоянной основе, выходит наружу в некоторые моменты, но при этом, выходит обычно достаточно тихо.

При озлобленности, и ее пассивных выходах, вас стараются поддеть, подколоть, уколоть, нанести ненавязчиво обиду, упрекнуть, прекрасно понимая что вашей вины в чем-то нет, язвительно что-то сказать. В общем, озлобленность как бы сочится по чуть-чуть, в сторону жертвы, и при этом, жертва ею заражается тоже.

Эта энергия теперь есть и внутри нее, просто по первой она не ощутима. Это может быть какая-то обиженность на сказанное, чувство вины, расстроенные ощущения, но это будет не ярким а достаточно пассивным, едва уловимым или вовсе не заметным. Пока оно не начнет тоже разрастаться.

То есть, после столкновения с озлобленностью, если у человека нет к этому иммунитета и опыта такое верно отфутболивать, он - заражается. И через некоторое время, в нем, как некое дурное варево, постоянно варится обиженность, озлобленность. Вместе с озлобленностью всегда есть и другой спектр, например - настороженность. Это, когда человек еще не ощущает по отношению к кому-то откровенно негативных эмоций, но уже ощущает настороженность, как бы отбраковывая оппонента, на уровне энергии, и чуть что - начнет источать направленную озлобленность в сторону оппонента, пытаясь того задеть, даже если они дружат, и он делает это незаметно и якобы по дружески (но-нет).

Совершенно одно дело, если речь о банальной интуиции, когда вы просто ощутили что да, может не стоит человеку этому пока доверять. Другое дело продолжение банкета - когда все это внутри вас начало разрастаться.

В общем, внутричеловеческий негатив такого толка, годами разрастается внутри него, становится все сильнее и докучливее.

Он притягивает схожие ситуации, где человеку будут давить на больные мозоли. Но человек уже не умеет иначе. Этот негатив затрагивает все сферы его жизни разумеется, физику тела, затрагивает все его реакции и поступки. То есть, этот негатив так или иначе влияет на то, как человек будет реагировать в каких-то моментах, будет все искажать, вносить везде нотки недовольства, обиженности, но все это будет сводиться и крутиться вокруг главного - озлобленности.

Чем запущеннее накопленное, чем сильнее недовольство жизнью и озлобленность на нее и окружение, тем выше риски что это найдет выход уже через болезнь, вроде серьезных совсем дел, губительных для человека, или не дающих ему далее жить полной относительно, жизнью. Ведь все эти механизмы уже учтены на Земле, и если где-то идет перевес в сторону злобы, его могут урегулировать, урезать, просто убрав такого человека. Завершив его цикл на земле или его возможности контактировать с другими.

Именно такими людьми легко управлять, об этом знают те же Черные Маги. Посмотрите на их форумы и сообщества, очень часто они манипулируют своими "последователями" как раз через их озлобленность, обиженность, которая в большей или меньшей степени но уже разрослась внутри них.

Через таких людей проще сеять зло, розносить всякую заразу. Ими очень легко манипулировать, если ты умеешь использовать сам механизм озлобленности, имею ввиду. То есть, есть те Маги, которые умеют. И да, для них такой озлобленный человек будет удобной марионеткой, ну, мало ли для каких дел.

Такими людьми проще кормить сущности. По этой причине, многие черные маги собирают вокруг себя именно озлобленных, чтоб энергиями тех кормить свои зоопарки.

То есть, управляя человеком через его озлобленность, такой спец умело "помогает" тому выпускать озлобленность и делать ее направленной в чей либо адрес. В адрес ли соперницы, в адрес ли какой-то жертвы, а может просто когда на таком форуме все пере№рались, и поязвили друг над другом. В любом случае - кормежке быть.

Так же, такими энергиями питаются некросущности, я уже упоминала недавно, что в таком состоянии людям лучше не приходить на кладбища. Сюда же относятся другие спектры ощущений, в том числе горечь, грусть сильная, всё то, что добавляется в варево внутричеловеческого негатива, и именно на кладбище может переливаться из человека во-вне.

Это вид негатива, которые не наносится магией, его наносит человек самостоятельно, по средствам контакта с другими. Это как зараза, которая находит лазейку и оседает незаметно, но годами разрастаясь делает человека озлобленным.

В ментале, чтоб убрать такое варево негатива разросшегося в человеке, есть специально место. Когда подобный негатив убран, обязательно стоит настроить другие моменты в ментале по этому человеку, например верное Чувствование, чтоб он уже верно подобные моменты ощущал, и мог определять что от кого-то идет озлобленность, даже если ее пока не заметно, или передать ему опыт, не притягивать такое на себя, не заражаться. И конечно работать над Страхами, обычно во главе таких заражений, все равно стоит какой-то изначально привитый Страх.

Но, так или иначе, очень важно это все понимать, и не быть озлобленным, обиженным, и... так далее. Чтоб это варево не втягивало вас в дурацкие ситуации, чтоб не мучило вас и вы не заражали им окружающих. И конечно, что б вы не были легкой мишенью и для какого нибудь черного мага, и для сущностей, желающих вами питаться.


Рецензии