Почему из за Приворотов, мужчины спиваются?

Сразу оговоримся, в этом материале я не буду разжевывать уже пройденное о том, что не каждый Приворот дает желаемое, не в каждом Привороте люди потом связаны узами непосредственно брака ,и так далее. В Приворотах, как и в любой чернухе - черт ногу сломит, что там и как витиевато приключается по итогам.

Сегодня, говорим о конкретном. Случаи где Приворот работает по классике - связал двоих и тонкопланово, и на уровне жизни на Земле, визуально так сказать, стали люди парой, жить поживать.

Почему в таких случаях, в итоге таких людей постигают серьезные болезни, ведь речь не только про то, что мужик под приворотом - спивается. Хотя, и это тоже.

Алкоголизм в случае таких историй - попытка себя спасти. Бегство от того, что ты обречен. Иногда - пассивное желание саморазрушения. Но, так или иначе, алкоголь не следствие приворота как такового, он попытка человека, интуитивно либо спастись, либо себя добить.

Все это упирается именно в то, что такие отношения это всегда - неволя. Это тюрьма, и при этом для обеих участников так или иначе. Просто кто-то быстрее начинает ощущать что его обдурили и он бы хотел жить в ином месте, с другим человеком, кто-то дольше осознает, что же он наделал.

В итоге, мы возвращаемся к поднятой по утру теме озлобленности. О ней материал на моей странице чуть ниже.

В таких парах она точно так же копится и вызревает, бурлит внутри, тихо и незаметно по первой, но гадко и разрушающие как злокачественная опухоль.

Сперва, жертва такого Приворота ощущает подвох, но не может понять - в чем он? Вроде бы сам выбирал этот путь, а вроде - подвох. Но недовольство пассией в нем уже начинает назревать.

Пассия же, инициаторша любовной Магии, тоже вскоре ощущает, что мужчина то далек от идеала, а усё....поезд ушел, Приворот свое сделал. И ей тоже не отвязаться от таких пут, типа - я передумала. Такое с Приворотами не работает обычно.

По этому, когда у меня просят Приворот я всегда стараюсь объяснить человеку, что это все очень гаденькие делишки, а итог - разочарование.

В итоге - неудовлетворенность, недовольство. И друг другом, и жизнью далее, как таковой. Вроде бы все строится, дела делаются (если Приворот не перетекает в аналог Порчи именно и не начинает откровенно рушить други сферы), но все - не так и не то.

В привороженном, а вопрос был про таковых, зреет озлобленность на жизнь, не только на пассию, а в целом на всю его жизнь, словно приживается она за зря, выхлопа желаемого нет, все не то.

А дальше, все как в предыдущей заметке, ведь если все это зреет годами, обрастает больше и больше внутри негативностями, а жизнь не преподносит иных вариантов, кроме как убеждаться что всё плохо, озлобленность человека кипит очень сильно, по чуть чуть выливаясь конечно на других людей, в виде уколов, упреков, и прочего. Но обычно это и кончается - уничтожением.

То есть, и у человека уже нет сил так жить, даже если пытался спастись забытием и алкоголем, и высшие силы замечают что по этому человеку уже совсем труба, пошел сильный перевес в сторону зла, выбраться уже не смогЁт, конечно подключается болезнь.

И если в случае с инициаторшей Приворота, болезнь обычно подключается ранее, на этапе когда она перешла закон так сказать, и механизм тонкого плана запустил заложенную по умолчания болячку, через которую ее будут учить уму разуму, то.....

.... в случае с тем КОГО приворожили, болезнь которая включается, обычно является итогом озлобленности, которая все годы варилась внутри этого человека.

И возвращаясь к теме алкоголизма Привороженных, алкоголь чаще и есть попытка оттянуть момент, когда человек уж совсем заболеет и начнет загибаться от этого недуга. То есть, подсознательное, интуитивное желание себя спасти от напасти. Плюс, забыться от того, что жизнь устроилась не так, как ты бы хотел, что тебя кто то обманул.

В общем, не стоит думать что Приворот сам, как Магия, провоцирует спивание мужика, это не верно. То, что такие люди спиваются, это их попытка справиться с неизбежным, это неизбежное оттянуть.

Знаю что среди подписчиков много таких историй, многие ими уже делились. Повторюсь, не все Привороты срабатывают одинаково, все случаи уникальны. Но в этой заметке говорим про так называемую "классику" того, что бывает по итогу попыток любовных Магий.


Рецензии
Позади - крутой Приворот, позади - обманчивый лёд,
Позади - холод в груди, позади…

Леввер   02.09.2023 16:42     Заявить о нарушении