Молитва общественному активисту юмор

     Посвящается украинскому активисту Печникову А., по прозвищу "Пехан"  (торгово-кукурузно-пляжное дело из его "жития")

МОЛИТВА СВЯТОМУ АКТИВИСТУ ПЕХАНУ БЕРДЯНСКОМУ, ПЛЯЖНОМУ МУЧЕНИКУ, ИСПОВЕДНИКУ КУКУРУЗНОМУ.

О, святой активисте Пехане, мучениче пляжей и исповедниче кукурузный, отрицателю ношения исподнего! Как ты, в минуты лихоимства, показал всем желающим пример неношения нижнего белья, смиривши себя  до полного отречением от всего мирского,  так и ныне защити, спаси и сохрани всех желающих праведно захватывать пляжи и с чистыми помыслами незаконно торговать на них, покровителю кукурузных страстотерпцев!
Преподобный активисте Пехане, вдохновителю благочестивого гоп-стопа! Вразуми нежелащих покоряться твоей святой воле, усмири их своим праведным пляжным  сепаратизмом, коим  грозился наказать  неразумных начальников и  обидчиков всех желающих незаконно труждаться!  Ты, святый заступниче Пехане, грозно возглашал всем обижающим: «Не обижайте людей!», а людям сим - обидимым, обетование свое дал: «Приидите ко мне все торговцы кукурузой, и я узаконю вас»!
Святой спасителю от гнета пономаревского и поповского всех убогих  и сирых олек, почитающих   общественников и активистов,  постящихся горячей и холодной, молодой и старой кукурузой! Не оставь  их своею благодатию! Спаси, вразуми и сохрани их от сглаза поповского, от порчи пономаревской, от всякого горя и лиха! Приведи свое войско грозное! Умножь его  с десяти калик  убогих до сотни-полторы воинов света!  Сотвори чудо претворения демонов в ангелов, а вина в воду! И да будут демоны ангелами,  а упивающиеся вином - трезвенниками до конца дней своих! Вынеси из города с ними всех непокорных твоей святой воле! Сделай милость, ты ж давно обещалси, угодниче хрущевский, череповский и августовский, покровителю маньковской небесной манны и кофейной гущи, защитниче святых их знаков и качелей! Заступи и помилуй  нас, грешных, как миловал великих и непорочных сих дев и мужей!
Святой активисте Пехане, мучениче пляжный, исповедниче кукурузный, моли (мочи) власти за нас! 

Молитва составлена по житию "святых активистов", по материалам СМИ, по их собственным снятым стрингам) и публикациям, июль, 2021 год


Рецензии