рокарий

Айсберг, по идее, должен нести золото от москвичей. Внутри 65 метрового "Серебряного кита" - дебаркадера казино. Лужков видел золотой свою полянку.
 
Тираны игроманов помнили о питерском серебре. Кита перевезли на Неву. В святой столице  вмешался о запрете игорных домов закон. В умах рулила компьютерная игра Майнкрафт. Пустота позволяла создавать свои миры. Достаточно ввести ключ,  программа сгенерирует мир с любым рельефом, температурой, влажностью, растениями, животными, цветом, звуком. Пустая оркестровая яма - караоке заменила безруких бандитов.

Судно пристраивали к детям лейтенанта Шмидта, Выборгской, Летнему Саду. Напротив Бабушкинского парка сказок нашёл место внук. На родине кита, в Подмосковье, в Бабушкине, на семи гектарах: "Арктика" кинотеатр, каток, фонтан, рокарий - сад каменный, где дети тёрлись пузом о трио: белых медвежат-медведицу, под песню:
" Трутся об ось медведи. Крутится земля...".

Топ-топ очень нелегки по грязи мороженной шаги, на дворе весенняя пора, пред глазами голая гора. Мимо айсберга тянула пара велосипеды. Её колесо восьмёркой. Мастерскую или спицевый ключ искал друг, она кафе, не попадал зуб на зуб:
- Пусть бы киты, дельфины, осьминоги, наследовали разум. Обезьяны чи-чи-чи в тепле спали, в Африке.

- Хватает океана морским. К чему им метаться? Икру на суше оставлять? Хочешь крокодила, белая медведица? Побегаем, догоним. Ключица зажигания включится.

А за двадцать двухлетнего кита бизнесмены не дали "медного пятака". В 2023 году Франкенштейну ледоход помог. Создание скрипело, наклонилось, соскочило с понтона. Пустую яму заполнили тонны воды. Сознание и его половина всегда рядом. Фрейд - солдат отрада.

"И для двоих счастливых будут звенеть ручьи" - ребятки протёрли из камней ключи.


Рецензии