Инструменты матриархата слом воли мужика

Инструменты матриархата: слом воли мужика.

Матриархат это западный инструмент слома воли мужика, основанный на половом влечении.

Мотив матриархата: снести патриархат, который был на руси 1000 лет, и укрепил Россию на 1/5 часть суши.

Цель матриархата - полное, безоговорочное подчинение мужика воле бабы, для сдачи зарплаты жене.
И управление семейным бюджетом в личных целях.

Назначение матриархата:

Утилизация семьи,  как ячейки общества через систему условных рефлексов.

Уменьшение количества детей в семье, для уменьшения армии России.

Сделать женщину рабом запада, транжирить все деньги семьи на поддержание женской красоты: мода, шоппинг, косметика.

Женщина лишена логики  и планирования рода на сто лет и  вся на эмоциях и рефлексах:  ею руководит впечатление: увидела шмотку купила.

Увидела на подруге колье-купила.

Женщина зависит от случайных впечатлений. Она живет текущей минутой, у нее нет и не может быть плана на 10-20-50 лет вперед.

У женщины  броуновский тип мышления: калейдоскоп и хаос.

Инструменты матриархата:
Маникюр, педикюр, наращивание ресниц, накачка губ, мини юбки, татуировки, духи, каблуки, пирсинги и прочее.

Что делать мужикам?
С бабой меньше говорить и больше писать тексты.

Сразу подписать с женщиной брачный контракт, где указать что глава семьи мужик, и цель семьи трое -четверо детей.
Тратить бюджет на них.


Рецензии