Почему опасен грех?

Есть закон Вселенной и он гласит: "Что человек посеет, то и пожнёт". Закон бумеранга. Но мы как маленькие дети надеемся на авось и усиленно верим, что нас пронесёт и обратно не вернётся. Мы сеем то, что не хотим пожать, но всё равно пожинаем. Потому что действует закон Вселенной.

Бог сказал: "Во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди так и вы поступайте со всеми ибо в этом закон и пророки" имеется ввиду, что пророки Божьи напоминают об этом законе. И наша задача просто верить в слово Божье ибо через слово Божье Библию говорит к нам Бог, который любит нас и предупреждает о последствиях греха.

И не важно грешишь ты против своей плоти куришь, пьешь, блудишь, сквернословишь, обжираешься или не почитаешь родителей, воруешь, лжешь, предаешь, проклинаешь, завидуешь, отбираешь, лукавишь или просто не веришь в Бога и не ищешь Его воли, т.е. не слушаешь слово Божье и не исполняешь его.

Чем опасен грех? Библия говорит, что блудник грешит против свего тела и обязательно будет болеть. Но и не только блудники болеют, но и те, кто не почитают родителей или отвергают детей. Чем же опасен грех? Грех разлучает человека с Богом, а это значит, что человек беззащитен и сатана имеет всю власть разрушать, уничтожать, лгать и заставлять еще больше грешить.

Написано, что с Богом мы можем всё, без Бога мы не можем ничего. И даже если внешне человек выглядит успешным, внутри его мучают злые духи и чем всё это закончится никто не знает. Итак любой неисповеданный грех разлучает нас с Богом, который любит человека, как своё творенье и ненавидит грех, потому что первый дьявол согрешил и ввел Божьих людей в грех и осуждение.

Не расскаянный грех заставляет человека нападать на тех, кто живет праведно и старатся угодить Богу. Им ничего не остаётся, как оправдать себя осуждая верующих. И им всё равно, через что проходит этот человек, что ему пришлось пережить и какую цену заплатить за общение с Богом.

Человек отдал всё своё имущество, чтобы оплатить долги церкви, с ребёнком скитался по сьемным квартирам, часто менял квартиры из за злых хозяев и терл много терял в своей жизни, заплатив за чьи то долги, сам стал должником. Грешники же его судят, не разобравшись, не выслушав, не помогая, а осуждая.

Человек потерял своих детей, они умерли и вместо унынья и депрессии, пьянств и наркотиков, человек усыновляет чужих детей взяв их с улицы и спасая им жизнь. Полностью отдаёт свою жизнь им, а не верующие его критикуют, завидуя и осуждая. Говорят в лицо, что ничего не получится и другие слова неверия.

Эти люди не только сами не верят Богу и Его слову, но и осуждают тех, кто верит и доверяет Богу. Грех свой они прячут за осуждением других. Они сравнивают себя свои грехи с грехами или ошибками других. А Бог будет судить их за их грехи и там на суде Божьем они не скажут "я грешил, потому что они грешили". Они бут отвечать за свои грехи.

Написано:" Все согрешили и лишены славы Божьей" Слово ВСЕ означает все! Значит нет святых и безгрешных, вот поэтому и пришел Иисус Христос Сын Божий в мир, чтобы принимая Его мы могли спастись от своих грехов, осуждения и вечного ада.

Что же нам делать, чтобы спастись? Покаятся перед Богом в своих грехах и не искать их в других. Человек сегодня согрешил, завтра покаялся и Бог его простил, а ты его осуждаешь, становишься богом , потому что только Бог имеет право судить. И что ты смотришь в глаз брата своего и видишь там сучек, вынь бревно из своего глаза и тогда помоги брату в сучком.

Чем опасен грех? Тем, что расплата за грех - смерть, написано. Бог готов простить вам все ваши грехи, вам же надо просто придти к Нему и попросить прощение. Написано:"Всякий, кто призовет имя Господне- спасется!" Речь идет о крики души о покаянии, о вопле о помощи и отвержении греха, сатаны и всего, что с ним связано.

Просто поменяй хозяина. Перейди на сторону Бога и оставь всё то, что мешает тебе познавать Его, общаться с Ним и пребывать в Его любви, прощении, милости и благословении. Приди к Иисусу, только Он может простить тебе все грехи и дать тебе новую жизнь без греха и проклятий, без сатаны и его лжи, без страха и зависимости.

Бог любит тебя и ждёт и только Он может тебе помочь. Открой своё сердце и впусти Его с чтобы Он жил в тебе и с Ним ты на небо в Рай пошел. Убегайте от сатаны, потому что написано, что он сошел к вам в великой ярости. Иисус Спаситель и только Он умер за вас и воскрес в ваше оправдание. Вы прощены и оправданы! Примите это как факт!


Рецензии