Внимательно слушаю, где же вопли толерантного...

29 июня 2022 года.
#моизаметки

Внимательно слушаю, где же вопли толерантного инклюзивного демократического западного сообщества по поводу заявления представителей Катара на тему появления лгбт-флагов на чемпионате мира по футболу? Где беснующиеся лгбт-правозащитники непонятного пола и размытого облика? Где истерические визги фемок, лесбиянок, трансгендеров? Почему молчат европейские политики-мужики-трансгендеры с бородой и членом под юбкой и политики-женщины-трансгендеры с бородой и вагиной в брюках? Почему все засунули языки в зад?

Это страх? Да, это страх. Это понимание, что всем будет по...бать на истерическое  беснование. Да и сверху, видимо, не дали команды на вопли и визги. Конечно, Катар  - это не Россия. С ним считаются. Это Россия разбаловала всех вседозволенностью, и своих, и чужих. Дикая, тоталитарная Россия, с диктаторским режимом, страна с правителем-тираном во главе, где всех притесняют, ущемляют  и натурально житья не дают.

Для бл...дей всех мастей Россия  - препятствие на пути к светлому будущему, кость в ж...пе, красное знамя для ненавистников красного цвета. Шавки всю историю хрипят на поводках , мечтая разорвать Россию, да только зубы гнилые.

А вот теперь Катар натуральным образом ущемил право бл...дей всех мастей демонстрировать по привычке  голый зад на многомиллионную аудиторию, а бл...ди молчат.

Интересно. Дюже любопытно, что будет дальше, как ситуация разовьётся, кого казнят, кого помилуют. Поживём-увидим.

Ради одного этого стоит ждать итоги чемпионата.

Это первые впечатления от новости.


Рецензии