Троица новой России

Мы таки нащупали особый путь России

ЭПИГРАФ:"Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов на Форуме стратегов, который открылся в Северной столице 22 октября, заявил, что в российской истории есть несколько наиболее успешных примеров реализации масштабных проектов: строительство Санкт-Петербурга при Петре I, создание атомного оружия в СССР и восстановление экономики России в 2000-х годах, когда президентом страны стал Владимир Путин." Daily Storm
_______________________________

Я удивлена обилию пабликов в сетях, которые пестрят заголовками о будущей НАЦИОНАЛИЗАЦИИ КРУПНОГО БИЗНЕСА, о строительстве СССР-2 и об установлении еврезийского "Русского мира" с его особым цивилизационным путем.

У нас все эти проекты идут одной кучей. Странным комом, в котором запутались все. И кажется, что даже сам Путин запутился. Потому что сначала прислонялся к либерализму с его трансуманизмом, потом к евразийству с его особым цивилизационным путем, затем к китайскому датуну. И, наконец, прислонился к византизму с западно-европейским монархическим лицом.

Понятно, что в России всегда всё начинается с царя и царем же заканчивается тоже царем. То есть, самодержавием с его опорой на привилегированный класс. В этот раз "новые дворяне" основательно "зачистили" Россию и с 2023 года начали окончательную приватизацию оставшегося.

Так на кой хрен теперь, когда Россия стала пустой оболочкой, говорить, что грядет национализация? Сами подумайте, зачем надо было приватизировать, чтобы потом национализмровать? Чтобы уморить мир посредством гомерической икоты?

Тем не менее, о процессе национализации на фоне тотальной приватизации пророчествуют чуть не все ведущие российские экономисты, которые вечно попадают пальцем в небо. Этому радуется и рукоплещет народ, надеясь на то, что проклятый капитализм таки сдуется и исчезнет не путем революции, а, эволюционируя в социализм_с_человеческим_лицом_Путина.

Однако же, я думаю, что в этой ситуации прав-таки Веллер, который говорит, что в России режим и лицо никогда не совмещаются, а существуют отдельно. То есть, всё заканчивается одной и той же ситуацией, когда есть режим с его законом для низов, а над ним - парит лицо царя-самодержца, контролирующего закон.

Заметьте, у нас в России не закон контролирует самодержца, а самодержец закон.

Некоторые деятели народа с такой позицией соглашаются, а другие выступают категорически против. Потому что последние считают, что эпоха монархии миновала навсегда и России нужно что-то новенькое. Ну, потому что старенькое не оправдало себя исторически и из-за этого саморазрушилось.

А иначе зачем нужен парламент при самодержавии, на которые идут огромные капиталы?

Однако, на монархическую точку зрения в неожиданно встал даже историк Андрей Фурсов. Не явно, но косвенно.

Неожиданно для всех его фанатов, он вдруг УСТАНОВИЛ прямую ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО РЕЖИМА С РЕЖИМОМ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ ЧЕРЕЗ ПРОВОДНИКА СТАЛИНА.

Соответственно, дальше эта идея пошла через ПРЕЕМНИКА ПУТИНА вплоть до нашего времени.

В России будет восстановлена монархия прозападного типа. Символом ее уже сейчас стал образ царя Петра Первого, который открыл российское окно в Европу. И не случайно президент Путин постоянно фотографируется на фоне царя-реформатора и делает заявления о том, что он хочет реставрировать старую Россию (чем, собственно и занимается однофамилец пресс-секретаря президента - молодой Дмитрий Песков).

Но вернусь к "линии Фурсова". В этой ситуации информатору обычно говорят, чтобы он или трусы надел или крестик снял. Потому что в случае со Сталиным надо либо признать (или хотя бы тихо не отрицать), что Сталин был антиленинцем и чистым монархистом, либо открыто назвать подобную установку ложью.

Ну, хотя бы потому, что все знают, что Ленин был активным противником как монархии, так и капитализма и потому Сталин на основе Ленина (теоретически) уж никак не мог (практически) прокладывать путь к единоличному управлению монархического типа. Потому что это был не путь, указанный Лениным, а направление, выбранное лично Сталиным.

Но по Фурсову, именно он, Сталин, руководитель социалистического государства, прокладывал путь к монархии.

Фурсов напомнил, что Сталин изменил Красную Армию на Белую, введя царские порядки и форму. Гуманитарное образование при Сталине имело форму дворянской культуры, а иное просто отметалось и отрицалось. Сам Сталин, фактически, был царем, а экономика управлялась ручным способом. В том смысле, что приказ Сталина был законом для ЦК, которое голосовало за его проекты единогласно. Ровно так, как это сейчас делает Госдума,когда протаскивает законы, неугодные обществу, но угодные монарху. Фурсов даже не побоялся упомянуть о том, что Сталин всегда сотрудничал с белыми генералами, с белой разведкой, а его самыми близкими чиновниками были дворяне,а вовсе не большевики-ленинцы.

Таким образом, Фурсов проводит идею советского социалистического режима, берузщим своё начало в Российской империи от западника Петра Первого.И далее идещее через монархиста Сталина к "единой России" Путина.

В этом последнем суперчеловеке волшебным образом устаканиваются все классовые противоречия: а социализм с его генсеком и капитализм монархического типа с его прозападным императором сливаются в одно умиротворенное целое.

Таким образом выходит, что Путин-Бог волшебным своим присутствием гасит на Земле все прежние политические недоразумения.

Дальше - больше. Фигура западного трансгуманнго Антихриста как бы уравновешивается православным российским Христом, гасящим в себе всё мировое зло, и, создавшим в России царствие небесное.

Такова, собственно, нынешняя идея России, которую довольно навязчиво и искусственно озвучил историк Фурсов. По его мнению, Путин теперь - одновременно фигура Петра Первого, Сталина и Ельцина. Это идея, которую можно было бы назвать "Путем Трех монархов", из которого Ленин исключен настолько категорически, словно его (с его пресловутыми галошами) в России вообще "не стояло".

В общем, о будущем России президент Путин решительно высказался на Петербургском экономическом Форуме-23. В своей речи он заявил, что Россия будет продолжать курс, который был установлен либеральными основателями.

Это значит, что Ельцин-центр останется мемориалом, который уже открыто можно назвать Пантеоном Новых Богов. Тем идейным краеугольным камнем, который был положен прорабами перестройки под командованием глобалистов во главу угла Российского государства.

Россия останется сырьевой экономикой, которая будет развиваться по программам мировых банков, ВОЗ и мирового правительства, которое уже сейчас создается на месте трансформированной ООН. Новым явлением станет только цифровизация, которой подвергнутся нижние слои общества, не входящие в элиту.

А над всем русским миром будет царить тройственный и вечный лик Бога Путина - охранителя этого мира с его, западоориентированным на трансгуманизм, режимом. В этом божественном лике сольются три светоносных лика Петра Первого, Сталина и Ельцина, образовавших коллективного Путина.

ИСТОЧНИК: http://proza.ru/2023/09/03/1441

© Copyright: Елена Де-Бовэ, 2023
Свидетельство о публикации №223090301441


Рецензии
это - однозначно не философия.
А Путина можно понять. Население у нас пестрое. Одни на сталина молятся, другие - на байдена, третьи на петра первого, четвертые на перуна, пятые - на золотого тельца. Путину приходится всем говорить приятное ( по очереди), чтоб не психовали.
А как? Сказать им что-то по существу? Так головенки слабые не сдюжат. Начнут бродить, как скисшее варенье.

Мария Березина   09.09.2023 08:46     Заявить о нарушении