Группа совместного эволюционирования. Встреча 3

Священная боль.

Здравствуйте Душевные эволюционеры!
Я думаю в дальнейшем будет уже лишним напоминать участникам Клуба совместных размышлений, о необходимости перед каждой встречей успокаиваться и расширять своё осознание до Небес. Доверять своим единомышленникам и желать им всего самого доброго. Чтобы осветлились, объединились и приподнялись наши мысли. Чтобы мы возвысились над всеми эмоциями и с высоты Небесной Разумности спокойно начали обозревать окружающее и внутреннее пространство.
Это должно стать для нас новой жизненной привычкой, которая работает рефлекторно в нашем кругу…

Сегодня расширяем наше осознание не только до Небесного Света, но до Небесной Любви. И размышляем над болью, которая является нашим союзником на эволюционном пути к полномерному Счастью и помогает нам придерживаться правильных ориентиров...
Когда мы касаемся Небес и активируем наше высшее «я», то с Душевной высоты видим, как наша старая личность, гораздо больше уделяет внимания внешнему пространству чем внутреннему...
А вот природа Душевной светимости такова, что она просвечивает материю насквозь, как снаружи, так и внутри одновременно.
И не только озаряет-просвечивает, а заодно и совершенствует все наши родовые неказистости. Поэтому при внутреннем просвещении мы начинаем обнаруживать в психических слоях нашего подсознания тёмные места, которые не пропускают через себя небесно-творческую светимость и любовь. Психо-энергетически такие места мёртвы и нам нужно их оживить, воскресить и подключить к жизненному творчеству.

При первом касании к таким потемнениям возникает боль, которая показывает нам куда концентрировать исцеляющую Любовь. Если бы боли не было, то Небеса не послали бы в это место поток Любви....  А цивилизованная личность, которая не просто не приучена к световой прозрачности, а научена всеми способами скрывать свои потемнения, начинает всячески мешать Душевному свету выискивать тёмные места… Стараясь избежать боли. Но это ИСЦЕЛЯЮЩАЯ БОЛЬ, после которой придёт благодатная радость.
Но личность не понимает этого и не приучена к  этому, поэтому начинает истерить, злиться и сопротивляться...
Но мы проявляем настойчивость и сразу же после Небесного обличающего света с каждым разом всё больше ласкаем свою глубину Небесной Исцеляющей и Прощающей Любовью… И личность постепенно перестаёт бояться священной боли и открывает всё больше и больше своих тёмных пятен для Небесного оживления, исцеления и облагораживания. Так мы учимся относиться к боли совершенно спокойно. Учимся лучиться изнутри не только божественным светом, но и божественной любовью, и становиться с каждым днём совершеннее и счастливее.

Боль. +

Боль бывает греховной и тёмной,
А бывает – небесной, святой.
Может быть – обнаглевшей, не скромной.
Так же может быть - доброй, родной.

При паденье – Душа изнывает,
На подъёме – болят все низы…
И всегда каждый сам выбирает,
Где искать этой жизни Азы.

03. 09. 2023 г.


Рецензии