73. Знак это не слово и даже не буква

73. Знак это не слово и даже не буква, но значение его велико.

Решать надо задачу Змия, чтобы не запутаться в извилинах его хвоста. Для этого соединим левосторонний и правосторонний ОВАСТ-АСТУ. Получится четыре буквы Т, что значит, проявление Чёрта на Земле (четверка это Земля) в его целостном высокоастральном Духе. Это два высочайших Повелителя Иерархии в одном Целом – очень большая Сила. И если теоретически допустить, чтобы под этим знаком выступали бы немцы (без круга), всемирное владычество им было бы обеспечено.

Так велик смысл божественных знаков, что от них, в основном, зависит движение всего на Земле. Кстати, сейчас (97) Дума протестует против двуглавого орла в гербе России и трёхцветного флага, предлагая оставить старые атрибуты. Не понимает Дума, что время одноцветного красного флага кончилось. Красный это цвет материальной земной жизни, которая в таком виде одностороннего углубления в Материю завершила своё дело. Если не сменить старые знаки, имеющие своё магическое влияние на жизнь, то они будут давить на всё в соответствии со структурой своей энергии.

«ЛЕНИН – говорит Повелитель – от МЕНЯ (Людей Ещё Наставлять Истине Надо). «Но == союзом с массонами == ехидна Змий подкупил». «Герб = Гаруда орёл Змия бьёт = сменил на Землю, колосья, серп». «Вы заключили звезду в круг, или в колосья, как в круг» (Символ гармонии, звезда, на массонском фартуке взят в круг. Знак, взятый в круг, сильнее стократ. Станет талисманом, которым можно управлять. Но в руках недостаточно чистых преданных Господа Он обращается в свою противоположность. Круг – символ победы Дьяволом над человеком»).

Я привожу фразы из «Откровения-2017» Повелителя, чтобы частично раскрыть этот компот из Правды, относительной Неправды и недосказанной Правды, другими словами – дифференцировать то, что несколько абстрактно выражено.

Во-первых, о круге Повелитель говорит как об отрицательном знаке, а отрицательный, мол, он потому, что от Змия. Если же мы вспомним рисунок 21, на котором прямостоящий человек в процессе развития превращается в существо сферической формы, более совершенное и сознательное, именно такую форму имеют все планеты, то форма круга получится не тем, что надо отрицать, а наоборот – совершенством, к которому надо стремиться. Во второй книге в медитации я такую форму обретаю, пока нахожусь на Земле, после чего выхожу в ней в Космос, где меня другие планеты принимают как своего, поскольку форма как у них, и разговаривают со мной. Змия Повелитель за эту форму круга в знаке склоняет потому, что Змий создаёт кругом препятствия для слишком успешного развития земной жизни (во сто крат сильнее знак, если он в круге). Сильнее знак в круге, если снизу на него смотреть, а если сверху – то, наоборот, ослабит он то, что было. Круг в то же время, если сверху, есть символ проявления изначального Бога, который в процессе дифференциации становится вначале точкой, что означает максимальную концентрацию Высшего Сознания, которая затем (Сознание Бога простирается вокруг) ограничивается кругом. Другими словами, был Бог вначале в виде ничем не ограниченного Пространства, но дифференциация требует своего – и Бог, повторю,  концентрирует своё внимание – становится точкой, затем точкой в круге. В результате, получается, круг это ограничение, что используется для осуществления процесса дифференциации, и круг это совершенство формы, которое достигается Сынами божьими в процессе интеграции. Обособление (ограничение) осуществляется ради познания, которое приобретается через Змия Мудрости (третьего аспекта Бога), который ограничениями создаёт задачи.


Рецензии