Иисус Александрийский Д - 03. 09. 23

«Иисус Александрийский»  Д- 03.09.23

Дневник

  Месяц императора Августа – праздники – День моего рождения, на нашей улице День Соседа, День знаний, День пожарника…

  В этом августе сгорела метало – втор- приемка – горы пластика горели – старый ветхий дом (бывший магазин) – горящая лава текла во все стороны – были задействованы все имеющиеся пожарные силы – привезенной воды и пены не хватило, подсоединились к Дунаю, и он омелел.

  Подсоединились к новому водопроводу, к которому никто не подсоединился (есть старый) – оказалось в новом напор сильный и большой, но и он сразу омелел.

  Прибыл пожарный поезд – шланг растянули от жд дороги до Смышляевского шоссе – весь наш кусочек Арзамасской –

-вылили три цистерны – по данным Кашелева 180 тонн воды (Кашелев все знает), я эту шоу уже не стал смотреть… в прошлом августе сгорел склад поддонов – было более яркое ночное шоу, в этом году Днем – часов в 15-ть загорелось (по первой версии Ваню подожгли конкуренты).

  День соседа и День знаний отмечали по два дня. Традиционно организаторы чета Сидоровых под незримым финансированием администрации … День соседа уже стерся в памяти – на 1 сентября – вечером был плов и потом шурва – готовили Боря и Зинур, два казана, на ДС было четыре казана плова (или три). На ДС я носил помидоры, да точно картошку с мясом (курицей) еще варили… в ДЗ участвовал баночками варенья…   

2. «Иисус Александрийский» оформляется несколько по новому, в трех параграфах –

1.Основные положения (в т.ч. доказательства).
2.Отдельные части («Хористос», «Два младенца»)…
3.Александрийская теория.

3. Надо написать мой «Половой анамнез»…

Да, сделать, кусочек, стенограмму, из интервью с Виктором Кисловым …
И сплясать с него. (но без заказа какая работа).

 4. На хрен тоже вчера заказов не было. Сломал вторую лопату.
    
55. Позвонила НС – нужна доставка воды… пойду… шланги… баня, огород…
               
                Пос. Зубчаниновка 03.08.23.


Рецензии