Веселые новости - 118

Уроки украинского: истребитель-перехватчик – это, на секундочку, винищувач-перехоплювач.

Тем временем СБУ оголосив підозру Игорю Коломойскому…

Ахеджакова всё перепутала: «Меня подставили, я думала это какая-то грязная тряпка, а не украинский флаг». На самом деле, подставили тряпку, которой подсунули Ахеджакову.

Недосягаемые цифровые достижения украины: повестки – через соцсети, бронирование мест на кладбищах – он-лайн, граница под охраной коптеров с тепловизорами, дистанционное аннулирование справок о негодности и, конечно, эпические виртуальные перемоги…

Париж преображается: Макрон принял волевое решение убрать с улиц всё несъедобное, что мешает крысам.

Для «гуманитарного разминирования» минных полей площадью среднего европейского государства, Швейцария передаёт украине машину с дистанционным управлением. Одну.

Комментируя всеобщую мобилизацию и отсутствие своего сына в рядах ВСУ, глава СНБО украины Алексей Данилов объяснил, что под мероприятия теперь подпадают «ограниченно подходящие мужчины». Естественно, его сын, как подходящий неограниченно, туда не подпадает.

1 сентября во всех украинских школах дети пели разные песни, но во всех почему-то звучали Бандера и москаляки.

Кисида Японии подтвердил безопасность передачи украине снарядов с обеднённым ураном. Шах и мат москалям.

Вместо того, чтобы выстроить детей с песней про щеневмерлу на фоне грязных стен с портретом Бандеры, оккупанты на 1 сентября ввели в строй в Мариуполе большую современную школу.

Мрiя Порошенко наоборот: в Харькове во всех школах прошли линейки ВСУшников, поэтому первый звонок для школьников прошёл в подвалах.

Требование Киева прекратить критиковать контрнаступ достигло ушей редакций мировых СМИ и теперь все хвалят, как героически гибнут херои.

Александр Дубровский
ТГ-канал Спокойно Z Маша


Рецензии