Наш дом

    Дорогие дети, родители и Учителя и вся наша большая школьная семья!

   Сегодня мы вместе с вами открыли двери в наш новый дом. Дом - это место для большой семьи, где встречаются люди, связанные одной судьбой или одним Духом. И этот Дух - Знание. Ради этого мы все здесь собрались и соединились, чтобы научиться многим знаниям, навыкам и умениям и добрым тёплым человеческим отношениям друг к другу.
Мы все вместе будем учиться познавать себя, друг друга и этот удивительный мир больших перемен, в котором мы сейчас живём. Без интереса ко всему происходящему вокруг нас просто скучно  и бессмысленно жить. Во всём должен быть смысл, цель и значение. И всё это нам дают именно разнообразные знания и умение мыслить, думать, сопоставлять, в себя заглядывать и расширять свой кругозор, расти и развиваться. Быть полноценной личностью, а не ограниченной рамками и узостью сознания.

    Мы ведь люди, дети Бога и у каждого из нас есть душа, сердце, разум и тело, в котором всё это богатство хранится, растёт и развивается в единстве, в целостности, в гармонии красоты и любви. Вот и мы вместе с моим мужем Алексеем вложили свою душу и сердце в наш семейный клуб, где будут учиться и развиваться и наши два сына Арсений и Максим. Старались как для себя, чтобы хорошо было не только нашим детям, но и другим детям, которые будут вместе с ними здесь учиться и познавать окружающий мир. Нам хотелось и хочется, чтобы вам здесь было уютно как дома, чтобы вы не скучали, а находили вместе много интересных моментов, из которых будет складываться ваша школьная жизнь.

     И ваши родители тоже внесли свою лепту в развитие нашего семейного школьного клуба. Надеемся, что вы, дети, с благодарностью и с уважением будете относиться ко всему, что мы для вас здесь сделали, будете поддерживать порядок и чистоту, как у себя дома. А ваши замечательные Учителя вам помогут постичь новые знания, повторить и закрепить пройденное, а главное научат думать, решать задачи, примеры и соорганизовывать ваш школьный быт. 

      Успехов и побед вам на этом поприще! С началом вас нового учебного года и в добрый путь!
    03.09.2023 г


Рецензии