Африки Неизвестная пара-цивилизация

---
     Цивилизация возникла 2000 веков назад.
     Цивилизация остановилась 1600 веков назад.
---
     В одном из районов Южной Африки, приблизительно в 250 километрах милях на запад от порта Мапуту существовал огромный мегаполис, площадь которого простиралась на 2500 квадратных километров, то есть 50 на 50 километров. Внутренняя Москва.
     Его построили в период с 160 до 200 тыс. лет назад.
---
     Этот мегаполис пока плохо исследован, поскольку местные народы протестуют против раскопок, считая, что европейцы растревожат Древних Духов, которые населили лабиринты этого, наверное древнейшего на Земле, из сохранившихся, цивилизационных комплексов.
     Остатки мегаполиса поражают продвинутостью строительных и архитектурных навыков, построивших этот мегаполис людей, несомненно принадлежавшим к цивилизационным социокультурам. Цивилизация имела какое-то отношение к добыче и переработке золотосодержащим рудам, поскольку в здешних местах найдено множество древних золотых рудников.
     Те материалы, которые на сегодня удалось добыть исследователям, позволяют утверждать, что его создало сообщество хорошо развитой цивилизации, никакие известные науке цивилизации того времени не смогли бы самостоятельно его построить.
---
     В этих местах за последние 500 лет найдено несколько тысяч древних золотых приисков. По всей видимости, золото добывалось для каких-то внеземных целей, поскольку, никаких золотых изделий или остатков золотоделательного ремесла сто тысячелетней давности в этих местах не обнаружено.
     С какой целью эта цивилизация в течение нескольких сотен веков добывала здесь золото, пока остаётся неясным.
     Возможно, что после отбытия восвояси, золотодобытчики оставили информацию о своём пребывании в недрах этого мегаполиса Неизвестной цивилизации. Эта информация может быть понята и использована только разумными цивилизациями
---
     Единственно, что исследователям приходит в голову, это то, что цивилизация не принадлежала ни к одной из земных и была подсажена на Землю одной из цивилизаций, утерявших свой отчий дом по причине разрушения его экосферы и путешествующих по просторам Окиян-Космоса, пополнив флот космических флибустьеров.
==============


Рецензии