План Даллеса

 1 часть.
 70-е в СССР- тяжёлое и одновременно счастливое для страны время. Годы созидания .Все многонациональное население СССР с энтузиазмом работало на благо Родины,включая моих родителей.
Мои родители не стремились никогда к богатству к роскоши ,но жили всегда с
надеждой и удовольствием и были счастливы,любили жизнь в прямом понимании этого слова ,любили то время ,которое было отпущено им Богом на Земле  и нас этому учили -детей !
Лёжа в постели дома ,у бабушек ,в любом уголке необъятной Родины ,ты знал всегда что ты защищен и тебе нечего бояться,будь то садик ,школа ,семья ,работа .
Многое было не так как хотелось бы,и тяжело и трудно ,но всегда моглось и хотелось жить !
Моим бабушкам и родителям не приходилось обращаться к правительству по любому поводу,они справлялись с любыми   проблемами самостоятельно,а проблемы конечно были ,но масштаб у них  еше был иной,чем сегодня.
Но вот Афганистан ...
Что-то пошатнулось в обществе ,дало трещину.
После я только и помню что обращалась к правительству по любому поводу,тк на местном уровне ничего уже не решалось .. И я понимала что его( правительства уже нет . С каждым новым обращением я понимала что исчезли базовые ценности СССР.
Еще  во время войны в Афганистане и особенно после вывода наших  войск с территории Афганистана   началось перемещение жителей западных областей Украины в восточные ,якобы на учебу,ранее такое не практиковалось ,молодежь училась в близлежащих городах  и тысячи юношей( и возможно девушек  ,прим автора) потянулись к знаниям (афганцам предоставлялось первоочередное право при поступлении в любой вуз) ,хотя знаний у западных парней было мало ,там в сёлах преобладали в основном малокомплектные школы( когда обучается несколько классов вместе), грамотности особой не было , можно сказать вообще ее не было :русские книги ,которых невозможно было купить в городах восточной Украины без надобности пылились на полках  ,русских здесь  называли москалями,к ним было особое негативное отношение старшего поколения ,но на это молодое поколение   не обращало вниманияи они  с удовольствием  ехали на восток Украины  учиться .
Так было нужно! Нужно было запустить механизм. И в этом оказали помощь гормоны ! Молодые люди знакомились с местным населением девушек, оплодотворяли их и рождались дети (,поколение которое рождено будет отдавать свои жизни не зная за что ,своих же ценностей у этого поколения
уже не было ,да и не могло быть ,тк большинство юношей- отцов и матерей  сбежало домой на родину ,они не прижились здесь на востоке ,им тут было трудно ,ведь у них был другой- западный менталитет ,другие жизненные ценности : много- много денег в мешках ,собственные машины ,большое домашнее хозяйство,кожаные плащи и куртки,золотые печатки и прочее приданое.
 Несмотря на все это их никто не гнал, им были здесь рады - эти парни были как глоток чистого  сельского воздуха востоку -красивые , крепкие,статные,хладнокровные ,без эмпатии
т.е.чувства  сострадания к ближнему,жестокие...
Однако задуманное осуществилось быстро -семя было брошено и оно проросло ,не только в прямом ,но и в переносном смысле.
Эатем распад ,отделение и государственная независимость :национализм зародился ! Базовые ценности стали другие ,дети росли уже в другой среде - незащищенности ,брошенности на произвол как родителями ,так и обществом,государством.  .Преобладать начали базовые ценности Запада :"план Даллеса "продолжал свою работу в ускоренном темпе -план разрушения огромной многонациональной общности людей - советского народа .

2 часть.
 Однажды в вагоне метро накануне 2014 появилась малозаметная реклама обычных  семечек . Казалось бы что здесь такого и чем она могла привлечь внимание ,особенно старшего поколения .
На картинке был изображён пакетик семечек с надписью:
" Будь готов !"
А позади слов чернели в своей массе семечки,очень похожие на людей .
-Готов к чему ?- невольно возникал вопрос .
Затем появились по городу надписи на асфальте :"Мясо"
Это была сеть магазинов молодёжной одежды  под названием "Мясо "
Мясо - о чем это?
и как это слово применимо к молодежи ?
И ещё одна деталь :
на 2014 год был выпущен перекидной ,настенный  календарь воинствующего содержания под названием "Казацкий календарь". Фбычный календарь выглядел совсем необычно - от него неуловимо исходил звон, брязкет шпаг и выстрелы ружей,с описанием грозных казаков и их оружия древности ,и с многозначительными лозунгами.
На всех картинках календаря махали саблями казаки так ,что глядя на них кровь застывала в жилах.
На кого они подняли оружие ,с кем они воюют ? Кто их враг ? Повсюду слышался гимн :
"Ще не вмерла...ни слава ,ни воля ..."
Кто же были эти самые враги?
А врагами ,внушаемыми,  как оказалось были их родственники:жены, дети, ануки, тещи и тести ,которые их когда-то приютили у себя дома .

3 часть

Секс и эротика заполонили все ,эстраду ,кино ,телевидение ,печатные издания ,интернет ,появилась виртуальная любовь и прочее .
 Полным ходом  шла пропаганда поздних браков и рождения детей после 60 .
-И в 68 можно родить!
- вот смотрите видео и завидуйте( прилагалось фото  семьи :старика и старушки с грудничком на руках отца .
И люди начинали в это верить.
А раз так ,то увеличили
 пенсионный возраст .
Теперь работать можно до ста лет .Что с огромным удовольствием и делали пенсионеры :учителя и врачи ,выжившие из ума продолжали с радостью трудиться на благо плана Даллеса . Слепые ,глухие, с палочками они были счастливы нужностью обществу: можно и без пенсии,за одну зарплату работать, лишь бы работать до конца дней и умереть на рабочем месте ,"в кабинетах" ,а не в забытьи дома .Старость как факт никого не пугала .
.Было уничтожено образование ,право ,медицина,все старые базовые ценности : уважение к старшим ,помощь детям
и старикам , понятие дружбы,чести ,верности ,порядочности и т.д.
Стариков уравняли с молодежью .
Врачи старше 70 лет принимали роды , хирурги полуслепые ,в поту ,капающему со лба , делали серьезные операции ,хотя не было ни сил ,ни зрения ,ни современных знаний ,ни памяти ,многих спасал только опыт а у многих и того не было .Мир уже ушел далеко вперёд с появлением интернета ,но до него ли было старикам,которым только и снилось  "как бы ноги домой дотащить после смены "
Незаметно  появились подпольные  западные лаборатории ,повсюду проводившие на людях опыты ,эксперименты ; массово собирались и вывозились  яйцеклетки и сперматозоиды,создавались инкубаторы и искусственные матки .проводились опыты в космосе , но до этого ли было людям развалившегося государства ,план Даллеса набирал обороты ,проводил свою работу в ускоренном темпе - план разрушения огромной общности людей - советского народа .
4 часть
И сегодня "По мнению современного польского дипломата, украинский кризис представляет собой сражение за базовые ценности и культуру Запада, поэтому так важно победить Западу сегодня .
Соответствующее заявление сделал посол Польши во Франции Росцишевский:
Если сегодня Украина не защитит свою независимость и суверенитет, мы будем вынуждены вступить в конфликт с Россией, так как основные принципы, на которых построена наша цивилизация, окажутся в опасности."
И действительно ведь столько лет  они строили  по крупицам,ни на шаг не отходя от плана Даллеса и такой непосильный труд будет уничтожен .


Рецензии
ВСЕ положения плана стратега Аллена Даллеса в России Р Е А Л И З О В А Н Ы!!!

К великой радости врагов её.

Василий Рябов Слабов   04.09.2023 07:02     Заявить о нарушении