74. В гербах России и США смысл существования

74. В гербах России и США смысл существования в противостоянии двух наций.

Гаруда в Ведах это орёл, пожирающий змей, что значит, на Востоке адептам даются знания прямо (не надо никаких задач решать), но через эти знания Гаруда (орёл) имеет власть над людьми, жертвуя змеиным воинством. На Западе, повторю, надо решать задачи, Змием созданные, чтобы через решение вместе со знанием получить рост ума. В гербе России изображён двуглавый орёл. Одна голова смотрит влево, вторая – вправо, что означает открытость России для всех как в Плюсе, так и Минусе, с контролем того и другого. Снаружи Россия Плюс и Минус, в отличие от орлана в гербе США, у которого одна голова, смотрящая вправо: то есть США всегда хорошая со своей Демократией для себя и для всех. Но есть ещё обратная сторона у герба США с незаконченной пирамидой, вершину которой венчает глаз в треугольнике. Этот глаз изображен и на долларе, и на башнях везде по всему миру, означает магическое воздействие на всех, кого скрытым вторым смыслом подчиняет американец. Снаружи на словах он добрый демократ, а на деле – доминатор.

В гербе России «На груди орла, в красном щите, — серебряный всадник в синем плаще на серебряном коне, поражающий серебряным копьём чёрного опрокинутого навзничь и попранного конём дракона». Это знак, что Россия изначально предназначена для раскрытия тайны (еврейского) Змия Мудрости, чем и побеждает его.

Георгий Победоносец на коне появляется сразу же, как только возникает необходимость в царской печати. Спешившись, убивает он Змия и на копейке, которая стала делаться на Руси в 1534 году, когда Иоанну Грозному было четыре года. Эта копейка прошла через все времена. И только Советской Россией была заменена на копейку с гербом СССР. Сейчас (97) тот же самый рисунок возвращается на копейку. Это знак, что наступает время, когда Россия приступит к решению тех задач, которые на неё изначально возлагаются Богом. Задача глобального масштаба для страны с населением 150 тысяч человек, на Планете, где заправляет всем еврейская американская верхушка, в своё время Богом избранная и оснащёная соответствующими магическими средствами, казалось бы, неподъёмная. Но не случайно именно на копейку попал Георгий Победоносец: «Мал золотник, да дорог». Спешившийся Георгий Победоносец это знак избавления от Лжи, которая свойственна евреям и которую следует выкорчёвывать из жизни так, как Георгий убивает Змия.

Трёхцветный флаг вместо одноцветного красного это переход от чистого Материализма к жизни полной, где красное (материальное с заботами о физическом теле) внизу, выше синяя полоса – Душа, с её подчинением Белому Духу (белой полосе вверху), что включает в полноценную работу всего человека с его чакрами (рисунок 20, белый цвет у седьмой чакры в голове, красный цвет – у первой в самом низу). Всё, что между ними, это Душа. Сравним с немецким флагом. В нижней части жёлтый цвет ума (осуществление сатанинских планов через ум (немецкий порядок), красный цвет в середине, что значит, всей Душой своей они, как образцовые солдаты, исполняют волю Чёрного Духа (цвет верхней полосы флага).


Рецензии