***

Убегая от СНГ, от родного порога, вожди Украины за 30 лет лебезили перед Западом, под флагом Бендеры симпатизировали Гитлеру, уподоблялись американским ковбоям, но они не поняли, что народ Украины стал заложником, буферным тараном для НАТО в предстоящей мировой войне  с Россией. Жаль, что многие упрощенно понимают агрессивную политику глобалистов "Золотого миллиарда", которые стремятся захватить все богатства Земли в свои руки. Но они просчитались: золотоносную Африку, этот бриллиантово-урановый клад они уже потеряли, по всей Азии БРИКС начнет мировой фронт против глобалистов, в самой Европе начинается разлад, уже набирает силу скрытая финансовая война между США и Германией, под разными предлогами бурлят народные протесты в странах ЕС. Пока у России есть "Сармат" глобалисты должны опомнится, ведь слово Сармат прототип слова Скиф! Тревога в мире возрастает: начинаются широкомасштабные учения НАТО в акватории Балтийского моря. Возможно, что это прелюдия Третьей мировой. И главное внимание России - предстоящая война с НАТО, вот о чем сейчас думает Генштаб России. А Украина - это полигон США. Как говорится, "бои местного значения". И сегодняшнюю геополитику надо понимать не как противостояние украинцев и русских, а как начинающуюся войну  стран НАТО с Россией. Это противостояние началось еще в 1946 году с фултонской речи Черчилля. В 1962 году Хрущев во время Карибского кризиса поставил империалистов на место, а  в 2007 году Путин в своей речи на Мюнхенской Конференции дал глобалистам по зубам. Открытым текстом. Этот щупленький молодой человек стоял у трибуны как Атлант, держащий небо на руках. Конечно, это еще больше разогрело глобалистов. И они тогда четко поняли, что на пути мирового господства у них поперек горла стала Россия. За кого же нам болеть, кому же нам помогать: НАТО? Глобалистам? "Золотому миллиарду"? Отпрыскам рокфеллеров, морганов..?


Рецензии