Ичиро сын Акихико. Часть 7. Тайна катаны

     Остаток ночи и начало утра прошло весело и беззаботно. Бандиты пили саке и другие возбуждающие алкогольные напитки, курили и нюхали смеси, расширяющие сознание и улучшающие мышление.
     Ичиро проснулся в обед с временно расширенным сознанием, но голый, без своей родной набедренной повязки. Рядом лежала Интимо-сан, тоже, почему-то без фундоси, но и без халата. К удивлению Ичиро девушка, на первый взгляд, физиологически заметно отличалась от него. Молодой японец решил разглядеть  её повнимательнее, а потом и потрогать поближе и пощупать покрепче.
     Это оказалось очень познавательно, но не долго. Интимо ловко перехватила инициативу в свои нежные нетрудовые руки и быстро добралась до подозрительно сморщенного и очень стеснительного места Ичиро. Там она, плотно и последовательно, увлеклась изучением медленно набухающего окультного предмета. Это был обоюдный интерес, который чуть не закончился полным физическим сближением двух противоборствующих, пока, кланов.

     Но тут в зал внесли Несенцу. Она, своим явлением сломала весь процесс сближения и любознательности. Из-под стола выскочил заводной Такеши и обнял мать. В его руке, как обычно, был зажат топорик кусари-гама. У Ичиро мелькнуло подозрение, что брат - мазохист и спит в обнимку с топором. Но, увидя холодное оружие, он сразу вспомнил катану Мори Като, принадлежащую  теперь госпоже Интимо.
     - Ты не рассказала мне вчера откуда у тебя катана глухонемого Мори? - повторил он свой ночной вопрос, пытаясь незаметно пристроиться к гостье сзади. Интимо, расслабленная мужским вниманием, ласками и нюхательными смесями, не стала больше скрывать тайну приобретения меча.

        Рассказ Интимо-сан.

     После того, как мы с матерью покинули "гнездо" Акихико Танаки и случайно, по недоразумению, прихватили коллекционную катану, с нами стали происходить странные вещи. Как-будто сама судьба отвернулась от нас: сначала мы заблудились в трёх соснах в знакомом лесу, потом на лес опустился редкий и липкий туман и мы бродили не находя выхода. Несколько дней прошли в бесплодных поисках прямой дороги из тьмы к свету. Когда наваждение спало и мы, осветленные и счастливые, прилегли отдохнуть на солнечной поляночке, на нас напали злобные сексуальные маньяки и неопрятные бомжи с ближайшей городской помойки. Нам очень повезло, что они были вонючие и медлительные. Мама беззастенчиво и лихо рубила их, как известный испанский садовод рубит брюссельскую "еврокапусту", но их было очень много, поэтому, чтобы спастись от их дурнопахнущей любви мы бросились в воду залива и поплыли куда глаза глядят. Вскоре я начала уставать и стала захлёбываться. Мать моя Меюко, тоже выбилась из сил. У неё, за поясом, тяжким грузом торчала эта проклятая катана Мори Като и тянула на дно. Немного посопротивлявшись стихии, мама начала просить подводные и тёмные силы забрать её, но спасти дочку. Она, мокрым поясом, привязала катану мне на спину, подтолкнула к выходу и скрылась под водой. Правда она ещё несколько раз показывалась на поверхности, но с каждым разом дышала всё реже и реже. Потом окончательно перестала выныривать и ушла в пучину вод. Видимо утопла, видимо навсегда. Во всяком случае я её больше не видела с того памятного дня.
     Меня же, словно кто-то поднял на руках и понёс над волнами к берегу. Скоро я потеряла сознание от мелькания волн и быстроты скольжения.
     Когда пришла в себя, рядом никого не было. На небе светило солнце, на камне стояла пиала варёного риса, суши из палтуса и бутылка свежевыжатого тыквенного сока. Чуть дальше, на циновке из молодых стеблей бамбука, лежал навигатор, сухая одежда и катана, уже протёртая насухо и отполированная пастой гои.
    Я переоделась, поела и пошла по навигатору в сторону Токио где, продемонстировав меч Мори Като и умение владеть им, вступила в якудзу клана Тукитуки.
   

     Так закончила свой рассказ Айки Интимо - руководитель-оябун клана "Гути-мути", дочь Тукитуки Нинзуки и Меюки Интимо.


     Утомлённая длинным рассказом, женщина откинулась на матрас и провокационно расслабила своё, ещё не познанное до конца, тело. Чем любознательный юноша решил воспользоваться. Но Несенца была начеку. Она не могла допустить похотливых человеческих отношений в кукольном борделе.
     Поняв, что сегодня не обломится и продолжения праздника не будет, Ичиро натянул свою фундоси на место и пошёл пить сок из молодых листьев сакуры. Разочарованная и неудовлетворённая, в своём любопытстве, Интимо-сан бросила уничтожающий взгляд в сторону  силиконовой бездушной няшки, выругалась литературными грубыми словами, завернулась в халат и побрела к машине.
   Видя, что женщина, заинтеросовавшая его уходит, Ичиро выскочил на улицу налегке. В отъезжающей машине опустилось заднее стекло и к ногам, расстроенного ухажёра, упала женская шёлковая набедренная повязка с написанным на ней номером мобильного телефона Айки. Этот традиционный жертвенный акт нижнего белья, входящего снова в моду в стране вечно цветущей сакуры, был радушно воспринят японцем.
     Всё самое интересное, у женщины, впереди, подумал про Айку Ичиро.


     (Продолжение следует)
   
           04.9.23.
 


Рецензии
Добрый день, дорогой Анатолий.
Какая интересная глава получилась, к тому же приправленная лёгкой эротикой.
По-видимому, Ичиро был девственником и до женщин не касался.
Потряс рассказ Интимо о её похождениях и смерти матери.
А вдруг она окажется живой-подумалось мне.
Ну, и естественно, будет продолжена встреча Ичиро с Интимо, раззадорились оба.
А Несенце ещё и обломала парочку, видимо забыла, как сама забавлялась.
Наверное, стареет няша.
Очень понравилось.
С теплом души,

Варвара Сотникова   03.11.2023 14:59     Заявить о нарушении
Варвара, добрый вечер. Рад был встретиться с Вами вновь. У моих героев начинается "момент истины" - кто не спрятался я не виноват))))
С теплом и уважением.

Анатолий Байков 2   03.11.2023 19:44   Заявить о нарушении