Клоун, всем клоунам клоун

Вместо эпиграфа:
«- Ой! Вань! Смотри, какие клоуны!
Рот - хоть завязочки пришей…»
(Высоцкий)

Это я к заявлению, которое сделал на своём сайте президент Зеленский, предложив Путину сдать Крым без боя.

Мол, это позволит в ближайшем будущем избежать жертв на полуострове.

Из заявления также следует, что он желает, чтобы полуостров покинули «русские войска», причем сделали этого без давления со стороны ВСУ.

И аргумент сего бреда уморительный:

«… потому что будет меньше жертв. Мы бережем своих людей».

Нет, я, ей Богу, сейчас от смеха упаду – эти клоуны, дорвавшиеся до власти, берегут своих людей…
Надо же, когда уже начали призывать в ряды ВСУ больных ВИЧ и прочих пациентов с медицинскими справками.
А на очереди студенты учебных заведений.

И ведь с таким положение дел согласны сами украинцы.
Про западных их партнёров не говорю – для них население на полигоне лишнее.

Правильно говорил Черномырдин: «Весь мир сейчас идёт наоборот».
А что бы он сказал про нынешние времена?

Дался украинцам русский Крым.
Ладно Зеленскому обидно, что его огромную квартиру там национализировали, и прочую недвижимость олигархов, но ведь простой народ должен понимать, что не их Крым: ни по закону, ни по совести.

Готовы из-за этого угробить себя, остаться без чернозёма и с заминированной землёй на долгие годы.

Ну, по глупости Хрущёв присоединил Крым к УССР.
Так ведь во власти всегда сидят недальновидные люди, которых обманывают, и которые думают о себе в первую очередь, а не о народе.

Народ же должен это понимать.


Рецензии
Онолитика, хули.

Саша Кметт   05.09.2023 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.