Как же ты хороша, любовь моя

Ей нравилось чувствовать как мощный и обильный сквирт горячим потоком вырывается наружу, словно полноводная река в весенний паводок. Казалось, что он освобождает место для новой жизни и дает силы, которые разливаются волнами страсти и возбуждения по всему телу, пульсируют в голове тонкими звуками блаженства, заставляя ее стонать и изгибаться.
В такие минуты она не могла трезво оценивать происходящее,  неизвестно откуда появлялась энергия страсти и сметала все на своём пути, как горная лавина. Только спустя какое-то время силы покидали успокоившийся вулкан и она засыпала крепким, здоровым сном.


Вот и сейчас Олег замер, находясь в эпицентре событий и ощущая на себе многократные потоки волнующего сквирта, время от времени сливаясь в поцелуе страсти. Ему нравилось наблюдать происходящее и одновременно быть обязательной  составляющей этих оргий. Жадными глазами он наблюдал за ней, восхищаясь ее неповторимой сексуальностью, которая не давала ему покоя. Сидя на упругом члене, женщина учащенно дышала и изгибалась, доводя себя до очередного изливания. Наконец, измотав себя до предела, всхлипывая и дрожжа, падала рядом. Сейчас с ней можно было творить все, что угодно.  Она была возбуждена и податлива, сил для сопротивления не было. Олег любил ее в таком состоянии, потому, что она, как настроенная гитара, отзывалась на малейшее прикосновение его рук. И вот тут он воплощал все свои  откровенные фантазии, лапая свою любимую и возаращая её уже в свой секс, в котором переплетались ноты драйва, легкого насилия и нежности.


Жестко держа за волосы и лаская попу другой рукой, Олег все глубже проникал в ее гениталии, подготавливая тем самым к финальному рывку, где в ход пойдут не только руки, а ее возбуждающие дырочки будут захлебываться обильной спермой. Женщина не сопротивлялась, её силы были на исходе, но тело послушно следовало за партнёром. Лежа на кровати с запрокинутой головой, она ожидала грубое вторжение возбужденного члена, но Олег все еще неторопливо ласкал ее тело...


Глубокий горловой минет с завязанными руками продолжался пока первые капельки спермы не оросили горло. С мокрыми от слез глазами она умоляюще смотрела на своего мужчину. Взяв за волосы, он развернул ее попой к себе и мощным рывком вошёл в нее до предела, а затем быстрыми и резкими движениями довёл до крика с эротическим постаныванием, пока она не потекла обильным оргазмом.
" Как же ты хороша, любовь моя" ,-  умиротворённо прошептал Олег и рухнул рядом с ней.


04.08.2023


Рецензии
Ваш рассказ идеально зашёл утром за чашкой кофе и сделал хорошее настроение на весь день.Иллюстрация, картинка не оторвать глаз очень подходит к тексту. Спасибо за завтрак!)

Мариус Грин   06.09.2023 10:59     Заявить о нарушении
Ой, как замечательно!!! Хорошее настроение, да ещё и на весь день...
Правильный настрой очень важен :)
Хорошо, что мой завтрак вам понравился, заходите как нибудь :)

Инна Маркевич   06.09.2023 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.