Сексуальное удовольствие - последний шанс

А им бы, мудакам из оппозиции, развернуть широкую кампанию против пра-вящих – тёмных религиозных, в головах которых не Всевышний, принятый всем цивилизованным, прогрессивным, передовым, научным, компьютерным человечеством, а реакционнейшая религия, – проповедует, что миллиарды лет тому назад случайная клетка разделилась на две, а потом эволюционным путём доросла до обезьяны, которая трудилась и стала человеком. Разве отсталый сту-дент-йешиботник какого-нибудь зачуханного университета – рассадника неве-жества – спросит профессора-раввина, злобно долдонящего на затхлой кафедре: «А ты там был миллиарды лет назад?»
Государство вкладывает миллиарды из бюджета в ставшую государственной тёмную религию, в профессуру-интеллектулу апологетов закоснелой религии, которые целый год из семи не работают – а работают ли эти паразиты вообще?!
Растят себе подобных дармоедов, фанатиков-харедим, нежатся в хоромах, по-строенных на деньги простых людей, которые одурманены опиумом для народа, и издеваются из своих капищ над скромными служителями Всевышнего.
Ослеплены, гниют, ничего не читают, кроме своих зловонных талмудов, бормочут, что им вещают ловцы человеческих душ – их раввины, не хотят ви-деть в своей ненависти простой истины, что совсем недавно, всего каких-то три тысячи триста семь лет назад, когда были хорошие средства связи, коммуника-ции, информации, шестьсот тысяч евреев (число только мужчин от двадцати лет и старше) стояли у горы Синай в каких-то трёхстах километрах от Иерусалима и слушали Самого Всевышнего: «Я – Б-г, Всесильный твой».
Как они, мракобесы, не понимают, что какая-то клеточка, даже очень из себя симпатичненькая, так вот просто размножилась, без всякого на то сексуального удовольствия?! Ханжи! Первична не клетка, а сексуальное удовольствие!! Оно создано вместе с человеком и животным миром для выполнения заповеди пло-диться и размножаться.
Ведь если бы не было сексуального удовольствия, разве стал бы нормальный хареди в районе Мэа Шеарим (не путать с харедим фанатической государствен-ной религии) выполнять заповедь плодиться и размножаться, чтобы только вы-мараться без всякого удовольствия?!
Ещё раз ханжи! – с кондоавтоматами для старших детских садиков.
Ханжески отрицая дарование Всевышнего – сексуальное удовольствие – и тем самым отрицая Самого Всевышнего (хас вэ-халила!) и дарованные Все-вышним заповедь и удовольствие для выполнения заповеди плодиться и раз-множаться, они, мракобесы, воспитывают молодое поколение на свободе секса, и сексуальное удовольствие становится целью жизни.
Сексуальное удовольствие – последний шанс мудаков из оппозиции против правящих мудаков.


Рецензии