Твоя задача свести небеса на землю

Мы закладываем новые просветлённые образы жизни, экономики, политики и процветания. Когда ты воспринимаешь их, то преображается твой мир и ты выходишь на совершенно новый уровень постижения жизни, с которого открываются более широкие горизонты. Так человек растёт и материализует в жизни свои программы и идеи.
Ты, наверное, думаешь, что всё это больше похоже на волшебство. Да это так и есть. Люди миллионы лет жили на планете и не знали особенностей проживания на ней. Тех, кто интуитивно догадывался, изживали с земли. Как мы говорили, создатели тюрьмы на планете заинтересованы в своих заключённых, без них они не существует.
 Но пришло новое время, и «тюремщикам» уже невозможно дальше скрывать эти знания. Они будут, конечно, пытаться, и для этого они до последнего будут поддерживать жизнь созданной ими системы в виде ложных направлений науки, культуры, религии. Для этого они переписали летописи и создали ложные образы исторических событий. Однако именно ты совершаешь выбор: как тебе дальше жить? Использовать новые знания и быть процветающим или не использовать и быть «рабом с хижиной».  Второе привычно, но позорно.
Твоё преображение необходимо не только тебе, оно необходимо Земле, стране, твоему городу или селу, твоим близким и твоей личности. Просыпайся, проснувшихся и практикующих новую жизнь уже миллионы. Мы вместе строим новый просвещённый мир! Всё, что для этого нужно, у нас уже есть. Всё это возможно, если перестать бояться и начать с уважением выражать свои желания и повеления. Тогда сферы окружающих тебя сил с энтузиазмом начнут содействовать тебе в восстановлении планеты и её процветания!
В чём ошибка всех времён и народов? Они хотели построить новый мир путём революционных  изменений, то есть сделав шаг назад. Они боролись со злом, и его становилось больше. Вместо того, чтобы заявить, чего они хотят, они воевали против того, чего они не хотят. Это вирус, внесённый в сознание людей религией, которая утверждает, чего не нужно делать, вместо того, чтобы учить, что людям нужно делать. Это путь лишений и страданий. Есть другой путь – путь эволюции , когда ты делаешь шаг вперёд, и это единственный путь к свободе к тому, чтобы свести небеса на Землю.


Рецензии