Знания богов. Леталка. Wissen der Goetter. Flieger

Леталка. Внизу лицо пилота с очень большими глазами, он у руля и в шлеме со створками очков от солнца, с фонарём на весь лоб, с украшением в виде шишки и трубок для подачи и выхода воздуха. В отсеке за ним земной человек, которого перевозит пилот. В заднем отсеке вся механика леталки.
Следовательно, созданная копия пилотируемой машины в наше время не соответствует действительности прошлого, к тому же, искусство каменной картины тоже не точное, а приблизительное, потому что показан только вид сверху, но более детальное, чем абстрактные египетские иероглифы.
.
Flieger. Unten ist das Gesicht des Piloten mit sehr grossen Augen zu sehen, er sitzt am Steuer und traegt einen Helm mit Sonnenblenden, mit einer Laterne auf der gesamten Stirn, mit einer Verzierung in Form einer Beule und Schlaeuchen zur Versorgung und austretende Luft. Im Abteil hinter ihm befindet sich ein irdischer Mann, der von einem Piloten transportiert wird. Im hinteren Fach befindet sich die gesamte Mechanik des Flyers.
Folglich entspricht die in unserer Zeit erstellte Kopie eines bemannten Fahrzeugs nicht der Realitaet der Vergangenheit, ausserdem ist die Kunst des Steinbildes auch nicht exakt, sondern annaehernd, da nur eine Draufsicht gezeigt wird, jedoch detaillierter als abstrakte aegyptische Hieroglyphen.
.-.
Древний учёный
20 августа в 07:18 ·
• Древние инопланетяне •
• Король Пакал просто отправился в небесную поездку, чтобы проверить свою империю тысячу лет назад...
Отказ от ответственности: я создаю контент, но не являюсь владельцем (этой фотографии) и отдаю должное уважаемым владельцам.
..
Der antike Wissenschaftler
20. August um 07:18 ·
• Antike Ausserirdische •
• Koenig Pakal war gerade auf dem Weg zum Himmel, um sein Reich vor Tausenden von Jahren zu ueberpruefen ...
Haftungsausschluss: Ich erstelle den Inhalt, besitze (dieses Foto) jedoch nicht und gebe den angesehenen Eigentuemern die volle Anerkennung.
.
The Ancient Scientist
20 август в 07:18 ·
• Ancient Aliens •
• King Pakal just going for sky drive to check his empire thousand of years ago...
Disclaimer: I create the content but I don't own (this photo) & I give all credit to respected owners.
---
Древняя связь •
• Ворота Солнца в Тиауанако, Боливия, в сравнении с египетским Анком.
• Краткая история Тиауанако •
• Тиуанако (или Тиауанако) был столицей Империи Тиуанако между ок. 200–1000 гг. н. э., расположен в бассейне Титикака. Находясь на высоте 3850 метров (12 600 футов), это был самый высокогорный город в древнем мире, пиковая численность населения которого составляла от 30 000 до 70 000 жителей.
• Краткая история символа Анк •
• Символ анк, иногда называемый ключом жизни или ключом Нила, олицетворяет вечную жизнь в Древнем Египте. Говорят, что анк, созданный африканцами в давние времена, является первым или оригинальным крестом.
.
• Antike Verbindung •
• Sonnentor in Tiahuanaco, Bolivien im Vergleich zum aegyptischen Ankh.
• Kurze Geschichte von Tiahuanaco •
• Tiwanaku (oder Tiahuanaco) war die Hauptstadt des Tiwanaku-Reiches zwischen ca. 200 - 1000 n. Chr. und liegt im Titicaca-Becken. Mit einer Hoehe von 3.850 Metern (12.600 Fuss) war sie die hoechstgelegene Stadt der Antike und hatte eine Spitzenbevoelkerung von 30.000 bis 70.000 Einwohnern.
• Kurze Geschichte des Ankh-Symbols •
• Das Ankh-Symbol – manchmal auch als Schluessel des Lebens oder Schluessel des Nils bezeichnet – steht im alten Aegypten fuer ewiges Leben. Das Ankh wurde vor langer Zeit von Afrikanern geschaffen und gilt als das erste – oder urspruengliche – Kreuz.
.
• Ancient Connection •
• Gate of the Sun at Tiahuanaco, Bolivia compared to the Egyptian Ankh.
• Brief History of Tiahuanaco •
• Tiwanaku (or Tiahuanaco) was the capital of the Tiwanaku Empire between c. 200 - 1000 CE and is situated in the Titicaca basin. At an altitude of 3,850 meters (12,600 ft) it was the highest city in the ancient world and had a peak population of between 30,000 and 70,000 residents.
• Brief History of the Ankh Symbol •
• The ankh symbol—sometimes referred to as the key of life or the key of the Nile—is representative of eternal life in Ancient Egypt. Created by Africans long ago, the ankh is said to be the first--or original--cross.


Рецензии