Коммунисты и либералы - извращенцы

По поводу этого явления у меня есть статья. Коммунисты или либералы? http://proza.ru/2023/07/09/1137
В данном случае я хочу показать что эти люди девствуют вопреки явственным законам природы.
Берем лозунг цели построения коммунизма "от всякого по способностям, а каждому по потребностям".
Красиво звучит, сели не задумаешься. Если всем нескольким миллиардам человек захочется такую же яхту, как у Абрамовича? Не хватит ресурсов для исполнения этого желания. И помимо этого возникает еще множество проблем связанных с логистикой, обслуживанием и прочим.
Значит надо как то регулировать процесс желаний человека. Аскетика вещь хорошая и полезная. Но есть пост, а есть диета. В первом случае - это желание очистить себя от страстей. Во втором случае временная неприятность что бы потом компенсировать не полученное.
Мы уже проходили этот период социалистического аскетизма. Все кинулись за западным шмотьем и что то не хотят возвращаться в социалистический аскетизм.
На смену коммунистическому аскетизму у нас в стране пришел либерализм. Тут те полный простор по части потребления. Бери кредиты и хапай, пока из ушей не полезет.
Но опять же, как писалось ранее, ресурсы планеты не бесконечны.
А если взять права человека, то невозможно исполнить все права одного человека, что бы не нарушить другого. Да и желания человека бесконечны. И нарушение прав можно придумать какие угодно. Мы это видим.
Таким образом на лицо игнорирование законов природы и тем самым извращение.


Рецензии