Афоризмы и размышления о мужчинах - 47

Чтобы слепить из снега мужика ей понадобилось две морковки.

Он парень не промах!  -  Киллер что ли?

Твой парень нам понравился!  - Но он меня не любит!  - А куда он денется?!  -  Она своему папе верила!

И генерал завидует солдату!  -  У него «стоит» как надо!

Женщина должна быть «магнитом», чтобы мужа постоянно тянуло домой.

На неоправданном мужском доверии женщины учатся.

Наставляю «рога» соседу со своей женой!  — Это как?  -  Она живёт уже с ним.

Мужчин интересует с юношеских лет, то место, где они появились на свет.

Красота даёт мужчине возможность, экономить на конфетно-букетном периоде.

О чём ты говоришь?   -  На его средства и носик не припудрить.

Когда бабка умирала, деду говорила: жду тебя в течение года, нет, «там» найду другого старика.

Что нужно женщине?  - Мужские решения и не дай бог тех, которых она не ожидает.

Перед смертью усомнился в своих детях, и дождавшись анализов ДНК, все своё состояние завещал благотворительному фонду обманутых мужчин.

А ангелы бывают с рогами?  -  Разве, что мужья-рогоносцы.

Когда ты перестанешь менять мужчин?  -  Пока не пойму, что все они одинаковые.

Гулящая баба бывает и мужа не обижает, хорошо кормит.

Для верной женщины главная её красота в глазах любящего мужа.

Назвался мужем – отдай супружеский долг!

С ним она была честна! Когда изменяла, варила рожки! – Но он упорно этого не замечал.

Света! А, что за парень рядом с тобой?  -  Мой муж, моя «тень».

Чем он может похвалиться?  -  Только в бане, удивив размерами своего «достоинства».

Тёща рано или поздно убеждается – её дочерям, с мужьями не везёт.

Обидно, что муж на ипподроме ставит не на ту лошадь! -  Обидно, что в своё время поставила не на того «осла».

Прекрасны женихи не редко «хреновые» мужья.

Куда отправил жену?  -  На курорт!  -  Понятно, решил обновить «рога».

От её ревности он кайфовал.

Как привлечь внимание мужчин?  Создай во внешности и одежде «места» для нескромных взглядов.

Проблемы. Ей не нравятся пьяные, а трезвым она?

Если бы не её лишние килограммы, тогда моих «сантиметров» ей бы хватало.

Мужской «конец»?  -  Для «приятных» моментов.

Жизненное равновесие. Не до любленую мужем до «любит» сосед.

Конец мужской дружбы – шершель ля фам.

За ним она как за «каменной стеной»!  -  Успев в «стене» «прорубить» окно и для других мужчин.

Сходить с ума, дорогая лучше от мужчин, а не от зависти!

Сходить с ума, дорогая лучше от мужчин, а не от зависти!

Что предложим рисковым парням?  -  Только шампанское.

Когда поняла, что её муж лучший, от услуг любовников отказалась.

Что в ней мужского?  -  Носит штаны.

Ребёнок, разглядывая античную скульптуру был удивлён, у дяди вместо писи листик.

И хорошая жена «портит» мужа: Наглеет.

Так ревновала мужа, что отказала любовнику составить ему компанию на Канары.

Попав впервые в сауну, поняла, что муж не врёт, здесь одни мужчины.

Хоть он и холостяк у него в доме такая чистота! Такой порядок!  -  Он женат на себе. О втором «я» вы разве ничего не слышали?!

Человек научился добывать «огонь», женщина подливать в него «масло».

Подруга! А ты не охренела? И муж, и любовник красавцы!  -  Не пора ли делиться?

Он меня не достоин!  -  Поэтому и ушёл в одних трусах и носках!

Может быть рано одевать деда в одежду из отдела ритуальных услуг? Рвётся! -  Одеваем согласно его возраста.

Она женщина умная, муж её присутствие не ощущает, на своей шее.

Как развести маму с её новым сожителем?  -  Подкинь ему в карман, перед стиркой, презерватив.

Даже в постели любовника она ревновала мужа.

Если жена в месяц тратит на себя, вдвое больше семейного бюджета!  -  Её муж о чём-нибудь догадывается?

Где найти «достойного» мужчину?  -  На нудистком пляже.

Она настолько «хозяйственная» уже прибрала к рукам и квартиру второго мужа.

Как она вышла замуж?  -  Удачно, теперь и муж делает всё, что она хочет.

Она женщина одинокая. Может позволить у своего порога мужские ботинки разных размеров.


Рецензии