Избирателю на заметку!

   Голосуя за партию "Единая Россия" или не голосуя, граждане принимают косвенное участие в уничтожении государства - это ликвидация предприятий, оптимизация и ликвидация больниц, школ, и так далее, всего того, что находится вокруг нас и построено при советской власти! Либералы только рушат, а Российский народ помогает им, поддерживая их - за подачку в десять тысяч!

   ПОЧЕМУ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ПАРТИЯ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»?

   Российскому народу — всё фиолетово! Прикормленные муниципалы идут и голосуют за «Единую Россию» - за капитализм: оптимизацию, ликвидацию, глобализацию населения! Если ОППОЗИЦИЯ — не пришла на выборы, для власти имущих — это большой плюс: нет конкурентов, нет наблюдателей, и они делают всё, что хотят! ГОЛОСА СЧИТАЮТСЯ, ОТ КОЛИЧЕСТВА — ПРОГОЛОСОВАВШИХ, А НЕ ОТ КОЛИЧЕСТВА — НИ ПРИШЕДШИХ!
   Соответственно, побеждает всегда партия «Единая Россия», и она устанавливает всем свои правила и диктует, как нам жить дальше!

   Народ, - которому всё фиолетово: сидит на кухне, пьёт пивасик, а потом, делает глаза по пять копеек и возмущается, а почему пенсионный срок подняли, а почему морковка в магазине дорогая? Иногда, возмущённые, идут на митинг и получают дубинками по голове — от той власти, за которую они проголосовали! А власть права, ты же голосовал за капитализм, за олигархат, у которого в подчинении — полиция, Росгвардия, и все силовые структуры, включая органы правосудия!

   Ещё хочу напомнить всем читателям, что партию КПРФ - финансируют российские налогоплательщики, _____ через государство, так же, как и остальные партии и поэтому, голоса у всех депутатов в Госдуме, в зависимости от их принадлежности - разные! А финансирование - не определяет точку зрения той или иной партии или фракции в Государственной Думе.

   "Согласно неоспоримому выводу Ленина, высшей стадией капитализма является империализм. Продолжатель Ленинского дела Сталин ясно понимал, что высшая стадия империализма — это фашизм, в лице которого империалисты открыто объявляют миру войну на уничтожение. Встают на путь прямого истребления народов и порабощения государств".

   И в наше время многие продвинутые писатели и политики придерживаются этой точки зрения, вот что пишет Сергей Николаевич Лазарев — автор многочисленных книг о духовном пути и развитии человека:

   "Капиталистическое общество – это общество, которое отказалось от веры в Бога и служит маммоне. Потребительство, корыстность, обман, ложь, предательство характерны для такого превращается в фашизм, потому что утрата веры в Бога приводит к утрате нравственного отношения к людям. Если в душе у человека нет любви к Творцу, он перестает любить людей. Атрофия любви к людям, атрофия нравственности, милосердия и сострадания – это и есть фашизм. Идеальное общество с ампутированными милосердием, состраданием и нравственностью – это фашистское общество".

   К сожалению, теория о капитализме где принадлежат средства производства капиталистам и они из этого извлекают прибыль — нанимая рабочих, уже, давно устарела.

   Есть теория — а есть современная практика, к которой мы подошли вплотную, и этого можно не заметить и не понять, (живя в большом мегаполисе как Москва), что, на самом деле, в стране идёт геноцид русского народа, что страной управляет не Путин — а кучка олигархов и Путин выполняет их волю! У этой кучки олигархов всё куплено в ГосДуме и они на законных основаниях разворовывают страну! А население РФ находится в летаргическом сне и ждёт манну небесную, думая, что всё рассосётся, и можно не ходить на выборы, а если пойти голосовать - то с чёткой установкой в голове: «КПРФ — продажная партия! КПРФ — мы не верим! Они там все заодно»! (Это лозунги буржуев, на которые русские Иваны клюют и верят в эту чушь также, как например: «СССР — Гулаг! Сталин — Тиран»!

          Владимир Грачев,
             пос. Ермишь, 04.09.2023 года


Рецензии
Добрый день, Владимир!

Правдиво! Всё так и происходит! Многие потеряли веру в КПРФ, но это старшее поколение, а молодое поколение не жили при КПРФ и относятся скептически! Им нравится, то, что есть!
И многие смотрят, как бы уехать за границу!

Сложно всё, Владимир!
С глубоким уважением! Нина.

Нина Долгань   07.10.2023 06:32     Заявить о нарушении
Нина, спасибо за отзыв!

С уважением,

Владимир Грачев 2   18.10.2023 12:28   Заявить о нарушении