Красные и белые в России

Я сегодня узнал о том, что оказывается в России патриотические силы состоят из двух половин: красных и белых. Это меня удивило. Оказывается красных много в России. Есть ещё одна часть народная. Они не красные и не белые, а просто атеисты. Меня это очень сильно удивляет. Ведь все народные политические части России мечтают о народовластии. При монархическом полит.строе будет как раз народовластие но с Божьей помощью, а безбожное народовластие уже было в России и развалилось, так как на совести атеистической не возможно построить Рай на земле. Даже Господь Иисус Христос не обещает Рай на земле, а обещает новую землю и новое небо из смысла стихов 1-2 главы 21 Откровения Иоанна Богослова. Лишь с Божьей помощью возможно выживание человечества. Никакой люцифер, сатана или дьявол не спасут и не помогут, а лишь в погибель уведут 2/3 части человечества. Это Божественная статистика.
Никакой атеизм в любой маске, не сможет создать Рай в России. Лишь приблизится к Раю возможно через монархический полит.строй, когда есть связь с Богом. Только так, исполняя пророчества Откровения Иоанна Богослова возможно достижение гармонии в России и на 1/4 части земли (СНГ, кроме РФ и + Польша). Творчество Агнца ясно показывает разницу между коммунистической формой народовластия и Православной белогвардейской формой народовластия. Совесть религиозная надёжней, чем безбожная совесть человеческая. Это как аксиома.
К стати о главе 12 Откровения Иоанна Богослова. Красный дракон в этой главе возможно означает коммунизм, причём трехглавый: Карл Маркс, Фридрих Энгельс, Ульянов Владимир. Три головы красного дракона который убивал своих полит.противников создав террор в России и СНГ. Это экстремистская политическая сила тьмы которая начала свою власть в России после революции 1917 года с расстрелов неугодных людей, в том числе царской семьи с детьми, доказав свою фашистскую жестокость ни чем не отличаясь от фашистского режима в Германии в 30-40-х годах 20-го века.
Масоны создавшие коммунизм поклоняются люциферу используя магию, чародейство которому дорога в ад, исходя из смысла стиха 15 главы 22 Откровения Иоанна Богослова.
По пророчествам, по завершению исторической главы 17 Откровения Иоанна Богослова, после смерти карлика и его учителя (9 и 10 зверь правитель по смыслу этой главы), гражданская война будет идти 8 месяцев, потом будет править православный царь в России. Сначала он будет обрящен РПЦ 21.09.2024 г.и приедет жить в Саровскую пустынь (монастырь), исполняя смысл стиха 14 главы 12 Откровения Иоанна Богослова. Потом, через 3,5 года власти печати зверя 666, начнёт править православный царь. Он будет реформатор и законодатель.
Многие люди перейдут из красного патриотического крыла в белогвардейское патриотическое крыло, поняв истинное народовластие. Повтора коммунистического террора уже не будет. Перед концом 3,5 летнего периода, за 8 месяцев начнётся гражданская война в России. За 8 месяцев будет 10-ть правительств ни одно из которых сможет удержать свою власть в России. Будет народовластие в России исполняя смысл стиха 27 главы 7 книги Даниила Ветхого Завета Православной Библии.
Сейчас нельзя жить по наклонной, по инерции, а нужно проявлять Христианскую волю в России, чтобы белая гвардия первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова победила лож красного дракона и главы 12 и 17 Откровения Иоанна Богослова завершились, начав историческую эпоху главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Лишь так достижима победа сил света в России.
p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Агнец!!!
Аминь!


Рецензии