У людей могут быть завихрения...

ДАЖЕ ЗАЖИГАЯ СВЕТ, НУЖНО ПОМНИТЬ О ТОМ, ЧТО У НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ БЫВАЮТ ЗАВИХРЕНИЯ

Фото из интернета. Спасибо неизвестному фотографу. Видимо, фото сделано в городе Бресте (по правилам сайта, на этом сайте чужие фото размещать запрещено).

У нас на улице напротив подъезда перегорела лампа в фонаре. Две недели назад написал по этому поводу заявление в городскую администрацию, но пока никакого результата.

Во дворе темно. Так не должно быть.

Придумал заменить лампочку в светильнике над входной дверью подъезда. Купил лампочку. Принёс стремянку. С риском для здоровья (потому что бетон крыльца кривой) вкрутил энергосберегающую лампочку.

Включил вечером, когда было темно, свет - красота: темнота возле подъезда и часть двора освещаются. Можно при свете светильника ключи достать из сумки. Никакой злодей в темноте не спрячется. Людям по проходам вдоль нашего и соседнего домов стало веселее ходить. Здорово!

Пока погулял с собакой - кто-то свет выключил. Я опять включил.

Выключатель, надо сказать, находится внутри подъезда, за закрытой дверью.

Через полчаса выглядываю в окно - свет опять не горит!

Вот кому такой полезный и красивый свет возле подъезда мог помешать?

Загадочное явление.

Поэтому делая даже что-то явно хорошее, нужно помнить о том, что у кого-то могут быть какие-то завихрения, и ему это явно хорошее может чем-то по загадочной причине не понравиться.

Ничего - скоро, наверное, заменят лампу в фонаре, и против фонаря загадочный противник света уже, наверное, ничего сделать не сможет.

...Нужно помнить, что всегда могут найтись неадекватные люди. И от неадекватов нужно хорошее стараться поместить повыше и подальше - в недоступном для них месте.

Чепиков Максим Владимирович
05.09.2023 г.

Где опубликовано:
Сайт «Конт»: https://cont.ws/@vasilyok/2625963


Рецензии