Афоризмы Врачи и их пациенты!

*********************************************
1.Цены на лекарство в аптеках, быстро  приводят к пониманию людей  того, что   они  уже  совершенно здоровы!

2. После каждого приёма врача, теряешь  надежду выжить – оценивания наличия  денег   в  вашем кармане!

3. «Путешествия» - по кабинетам врачей,  очень быстро отбивают  желание  путешествовать!

4. В  советское  время - все  стремились  учиться, так  что бы заработать на безбедную жизнь, а сегодня важно научиться воровать, чтобы  стать олигархом, иметь столько   денег, чтобы   избежать  правосудия!

5. Ничто так не «лечит» нервную систему, как цены на продукты и лекарства!

6. Смех - способен предотвратить инфаркт у людей,  поэтому Правительство страны  держат  уровень заработной платы  всегда  - смешным!

7. Продолжительность жизни больного человека - напрямую зависит от наличия у него денег!

8. Не спешите думать ,что  врач -  внимательный, если  он профессионально  рассматривает Вас и ваши карманы, интересуется  местом работы! Всё это помогает ему правильно оценить платёжеспособность клиента.

9.  Отсутствие  у клиента  денег -  увы, может  способствовать его быстрому  выздоровлению!

10.  Если вы сумели дожить до приёма к врачу,  это может значит только одно - вы совершенно здоровы»

11.  Вы сказочно «богаты», если научились  медитировать - регулярно откладывать  несуществующие деньги.

12. Снам свойственно исполнять мечты,  поэтому  не спешите  просыпаться!

13.  Щедрость врачей бывает беспредельной! Они всегда готовы  подарить вам :  один,  два,  три  диагноза -  но за ваши деньги!

14. Искусство Правительства, в том и состоит, чтобы научиться  повышать  уровень заработной  платы – до   уровня  инфляции!


Рецензии