Глава 4

ИМПУЛЬСНОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ЖИЗНИ

Всё живое пульсирует, испускает импульсы, которые создают волновые колебания, создающие волновой контур, в пределах которого существует жизнь.

Это короткое определение жизни не является тайной для человеков в теме, тем более ученых, изучающих волновые колебания в предметах и явлениях.

Чтобы определить живое тело или мертвое, изначально нащупывают пульс в определенных местах движения крови по венам.
Если есть пульс, значит, тело человека ещё живое.

Пульса не будет, если уже не бьется сердце, значит, сердцебиение является причиной появления пульса, кровяного давления, волнового колебания и его контура внутри пространства тела.

Нормальный пульс определяется одним ударом сердца за 1 секунду или 60 ударов сердца за 1 минуту.

Сердцебиение и пульс могут меняться, и тогда скоростной режим удара сердца будет быстрее или медленнее.

Наличие внутренних биоритмов и их скоростной режим определяют циклы, фазы этих циклов, повторяемость, ритмичность сердцебиения, время сна и бодрствования, физическую и умственную активность, скорость мышления, обмена веществ, предпочтение музыкальных ритмов  и в итоге саму скорость движения жизни и внутреннего времени.

Если выйти за пределы нормального сердцебиения в 60 ударов за 1 минуту, через, например, 65 ударов или 70, а может и больше, быстрый бег, то, сердцебиение ускорится, это значит, что и бег времени ускорится, а время жизни станет короче. Будете бежать навстречу времени в ускоренном режиме.
Быстро бежим, быстрее прибежим к смерти, смерть быстрее приблизится.

Захотите остановиться, да это можно, но долго стоять не сможете, устанете.
Захотите побежать назад, думая, что бежите назад, у вас это не получится. Всё равно побежите вперед. Можете, не зная это, обманывать себя, но в итоге будете разочарованы.

Если хотите дольше прожить, всё делайте так, чтобы вы не ощущали биение сердца, проще говоря, НИКУДА НЕ СПЕШИТЕ.
Профессиональные спортсмены, танцоры и другие профессионально активные люди, выходят на пенсию молодыми, но их организм уже становится изношенным, то есть, старым.
Они быстрее стареют.

Всю активность импульсного проявления измеряют в цифровом режиме. Без цифр ничего измерить не получится.
Вроде эта глава не относится к данной тематике, но куда и здесь без цифровой монополии и диктата. Ничего измерять я не буду, сами у себя измеряйте при желании свою активность и скорость движения жизни.

Где ещё можно увидеть импульсное проявление жизни?

Да во всем, в чем хотите или не хотите, видите или не видите.
Эмоциональные негативные и позитивные выбросы, это тоже импульсное проявление.

Вдох и выдох, создают импульсное проявление и волновой контур.

Переходные моменты дня и ночи, восходы и заходы солнца, движение и порывы ветра, в них тоже можно увидеть импульсное проявление.

Любое возбуждение, перепады настроения, появление страха и реакция на него.

Инсульты и инфаркты так же проявляются через  импульс.

Любой импульс сродни сильному или слабому удару в конкретную точку.

Любой импульс, это сильный или слабый взрыв.
Все процессы созидания или разрушения импульсивны.

Наша речь импульсивна, физические движения то же.

Все волны расходятся по окружности, как круги по воде и имеют скорость движения, частоту, силу, мощь, высоту волны и всё это измеряется в цифровом формате.
От этих параметров зависит размер самой волны и размеры волнового контура, в котором волна имеет свое влияние.
Свойство волны начинать свое движение, будучи слабой, затем набирать силу и мощь и вскоре ослабевать и затухать.

Познайте себя в своем импульсном проявлении, наблюдайте за проявлением своих импульсов, это поможет вам прожить намного дольше, быть при этом физически и умственно активным, сохранить  здоровье.

Старайтесь не выходить за волновой контур сердцебиения 60 ударов за 1 минуту, это ваша долгая и размеренная жизнь. Никуда не спешите, ни кого не догоняйте, не бегите за внешним временем, волна времени сейчас быстро сжимается по горизонтали и становится высокой по вертикали.
Бежать по горизонтали в быстро сжимающемся времени бесполезно. Никуда не убежите, ведь время сжимается, а не расширяется. Будет бежать, но на месте и окажетесь белкой в колесе.
Но для подъема по вертикали время будет благоприятным, потому что оно по вертикали поднимается, и будет поднимать вверх тех, кто сам этого хочет.

Я не говорю о физической смерти и попадания в небесный рай, я говорю о духовном росте и подъеме по духовной лестнице развития и самосовершенствования, будучи живым человеком, здесь и сейчас.

Вскоре волна времени сожмется в точку и произойдет цивилизационный, так называемый, квантовый скачек.
Это ни что иное, как мощнейший импульс, удар, взрыв, которого ещё никто не видел.
Всё самое интересное всегда впереди.

Это уже происходит здесь и сейчас, но пока в щадящем режиме проявления.

Многие не успеют посмотреть на такое,  не смогут. Они просто не проснутся.

Ко всему нужен осознанный подход.
Мало иметь информацию, с большим трудом ее найти, нужна осознанная практическая работа с творческим началом.

Цивилизация атлантов мгновенно оказалась под водой.
Где окажется наша переходная цивилизация гомо – сапиенсов?


Рецензии