75. Гитлеризм разрешил Хозяин

75. Гитлеризм разрешил Хозяин.

«Слово – Грабежи и Террор Ему Легион Разрешил – Гитлер» – очередная расшифровка от Повелителя имени Гитлер. «Оба СЛОВА по миру ходили. И ЛЕНИН и ГИТЛЕР. И у обоих СИЛА – Народ. И оба во имя народа. Там правили жидо-массоны, там арийцы. Смотри, кто против кого стрелу направил = Имя и оружие Господа». Ленин наставлял все народы на путь истины, и в частности, русский народ («Народ – Надо Аще Рати Оное Дать») – вёл к знанию о Боге через неверие в Бога. Немецкий народ «Надо Аще (уже) Резать Оных Духов».

Всё знает Повелитель мира сего: что Ленин посылается к людям, чтобы сказать истинное слово, какое требуется русскому народу для получения правильного знания. Знает, что немецкий народ используется как оружие Чёрных Духов в борьбе с Духами Белыми, возглавляет которых Ленинский Дух. Дальше события развиваются по известной старой схеме строительства мира Зла, где Чёрные воюют с Белыми, среди которых есть свои Чёрные. Они обособляются, как это обычно происходит со всеми Чёрными, возомнившими себя, из-за успеха, слишком самостоятельными. А после радости, как всегда бывает у Повелителя, следуют неприятности, что даётся людям знать двумя словами «жизнь в полоску». «И те, и другие. Воззвали: Господи, помоги!» «Взмолились перед пришествием на четыре стороны света и восклицали: Готт мит унс = С нами Бог». «Но суть ехидны были и остаются впритце. Дух из них вон вышел…» Это Повелитель говорит о немцах, что Дух (Белый) их покинул. Поэтому нет у них на фаге белого цвета вообще. Белый Дух покидает Душу человека, когда Душа становится отвратительно грязной.

Вот я вижу гитлеровцев в их красивой военной форме, подтянутых, в многорядном строю, высоких, марширующих на параде, – красавцы, нет Силы, способной остановить эту рать. Так всё и происходит вначале, потому что с ними, действительно, их Бог – Сатана: немцы легко побеждают всю Европу. Параллельно вижу тех же немцев, только трудно их узнать. Это малорослые, с кривыми ногами, одетые в застиранное тряпьё, с подвязками и перевязками: уроды, каких мало. Это Души немцев в образном представлении и не только, в плену после поражения они такими будут в натуре выглядеть. «…Дух из них вон вышел, ибо говорю, Лице Мое зреть нечистым нельзя. Лице Мое есть религия». Это значит, что грязи в Душе человека, как и народа в целом, несмотря на чёрную работу, должно быть строго в меру. И Сатана обычно не требует от исполнителя действия, если оно превышает меру. Человек обычно сам берёт на себя то, что превышает меру и от чего Сатане тошно становится. Сейчас (2023-08-13), в связи с войной на Украине, всё это, какова доля немцев, поляков, украинцев, прибалтов в злодеяниях, вспоминают историки с политологами в телепередачах, чтобы мы, русские, не обольщались мечтами о дружбе, сотрудничестве.

О русском народе Повелитель говорит: «Взмолились на четыре стороны осознавшие себя Духи». Осознают себя Духи, а если точнее, то осознаёт себя человек в Духе, когда осуществляет соединение со своим Белым Духом своими правильными мыслями и выбором.  «Таинство открою, ибо его уже нет, как нет и времени. Осознай свою Духовность, взывая смирение: Думать Уже Хочу. Какие мысли придут увидишь свою сущность. Чёрные мысли – Дух чёрен. Светлые – безгрешен. Никто лучше тебя не узрит это». О будущем говорит Повелитель, в котором мы сейчас живём и видим, как исполняется сказанное. Одним русским приходит мысль, что «родину защищать надо». Идут они добровольцами на Украину воевать с нацистами, потому что они кшатрии, которые верны своему долгу. У других мысли такие, что начинают клясть русских. И так искренно они это делают, что ни у кого никаких сомнений в том, какой Дух правит их Душами.


Рецензии