Гравитон и кванты состоящие из фотонов

Мы знаем, что этот фотон появился из нити накаливания в лампочке. А откуда он появился в нити? Может он и был в нити? Наука на эти вопросы отвечает так. Ускоряемый электрон излучает фотон. Напряжение на концах нити заставляет электроны двигаться и излучать фотоны. А поскольку на движение электронов от напряжения накладываются еще и тепловые движения, то излучаются фотоны различной энергии: красные, синие, желтые и т.д.

фотон нам поставил электрон. А где электрон добыл этот фотон? Здесь только два пути: либо ретранслировать чужой фотон, то есть поглотить этот фотон, потом излучить его, либо выдать его из себя, а потом пополнить себя. В первом случае фотоны берутся из генератора, а в генераторе они рождаются из электронов ускоряемых, например, механическим вращением. Там нечего ретранслировать. Пока лампочка выключена, на ее концах создан потенциал, все находится в равновесии. Как только лампочку включили, потенциал сразу привел в движение электроны, и они начали излучать фотоны. Как же фотоны хранятся в электроне?

Нагревание – процесс повышения температуры тела или вещества. Этот процесс сопровождается поглощением энергии (теплоты) из окружающей среды. 

На самом большом спутнике Сатурна, Титане, находятся жидкие углеводородные озера и моря,

При попадании на них фотонов, углеводородные озера нагреваются и испаряются.

И наоборот когда на них действует разреженный Космос, где тёмная материя с нулем градусов по Кельвену остужает эти пары, фотоны – испоряются в космосе.

Таким образом сделаем вывод:
Атом состоит из потенциалов квантов уравновешивающих силы внутри атома.

Для движения тела ему постоянно следует сообщать некоторую силу, если это тело не тормозят покоящие частицы или другие силы уравновешивающие систему сил.

Изменить данное равновесие могут фотоны попадающие из вне нагревая вещество.

Или же вещество под давлением своей массы, начинает колапсировать и сжимать эти атомы, которые начинают нагреваться и испускать фотоны.

Мы приходим к осознанию что фотоны находятся внутри атома.

Будь это нить накаливания в лампочке, которая приобретает накал от увеличивающегося давления напряжения.

Скалярная физическая величина, значение которой численно равно работе эффективного электрического поля, совершаемой при переносе пробного электрического заряда из точки A в точку B, деленной на величину этого заряда. 

Или же это звезда, которая сжимается тёмной материей с температурой ноль градусов по Кельвену и испускает фотоны.

Природа насыщения или испарения атомов фотонами заключается в температурном понижении или нагревании вещества.

В результате данного вывода я бы добавил к четырем фундаментальным силам Вселенной - это гравитация, электромагнитные, слабые и сильные взаимодействия; пятую силу это температурную энергию с нулем градусов по Кельвену.

Тот же факт, что мы постоянно не перемещаемся в хаотическим движении, связан с тем, что на нас воздействуют другие силы - сила трения, сила тяготения и температурные изменения и т.п. и т.д. также как и на любой атом в космосе.


Рецензии