День Шестисотый-СВО подтягивается до Семилетней...

Взяли
Три Горки
-Сдали
Три области...

На эту тему Царьград поговорил с первым министром госбезопасности ДНР Андреем Пинчуком.
– Контроль над пространствами является условием Победы. У нас сейчас обстреливают Белгородскую область, потому что ранее мы оставили граничащие с ней территории Украины. И когда говорят, что мы воюем не за территории, люди не понимают, о чём говорят. Мы оставили пространство, теперь его контролирует враг. Ещё и население, которое там проживает (а это дополнительный мобилизационный ресурс в несколько миллионов человек), находилось под нашим контролем, а теперь уже нет. Также они получили доступ к природным, промышленным ресурсам и так далее.
_Ну,
Что,
Граждане,
Братки,Товарищи,
И «братающиеся»Господа
Вы получили,то,что сделали
33 года увечившие страну,
--Армию,худшую 2008
Года,
Во главе
С Верховным
СТУКАЧполковником
И Неслужившим
Лейтенантом
ПГС
Сегодня
600 день
Операции-освобождено 20 процентов Украины
-Ну,что
Война
Вторая Семилетняя
Уже заявлена
-Постараетесь
Будет Столетняя
С таким Верховным
ГОВНОкомандующим…

Этот конфликт очень надолго. Это всё на десятилетия, наверное. Это новая реальность. Пока там такая власть, будет, скажем, три года перемирия, два года конфликта, и снова всё повторится. Нужно уничтожить саму природу нацистской власти в Киеве, – заявил во время своего визита во Вьетнам в ходе встречи с журналистами заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев.

...Ему
     Легко
Изрекать истины:
Он ведь только Первоприсутствующий...
И прикидывает реально:
СТОЛЕТНЯЯ...


Рецензии