VI-2-8. Дух Божий остановил науку генетику?

                «Истинно, истинно говорю вам: верующий
                в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит,
                и больше сих сотворит».      Ин 14:12.               
               
                Думаю, что Иисус Христос здесь говорил о делах верующих по исцелению страждущих и воскресению мертвых чудесным образом. Но такие таланты Бог даёт по ПРЕДЫЗБРАНИЮ и по Своей МЕРЕ. Дьявол всегда стремится извратить любые добрые дела. Моё постижение Бога всегда согласовывалось с НАУКОЙ как неизбежной формой познания мира человеком. Все виды креативной деятельности человечества по освоению созданного Творцом МИРА предусматривались Всевышним Господом.

                Одни ученые-генетики ищут связь между расами, народами, этническими группами и их специфическими геномами или генотипами, чем и занимается ГЕНЕТИКА человека.

                Другие открывают хронологию миграции человечества по планете, исследуя мутации в генах людей и определяя генетические связи между гаплогруппами и гаплотипами. Так формируется новая наука ДНК-ГЕНЕАЛОГИЯ.

                Но недели три назад я неожиданно узнала из открытого интернета, что, оказывается, есть и такие ученые, которым было позволено СВЫШЕ подойти в своих исследованиях к обетованию Божьему:
«Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать Свою Отец, Бог». Ин.6:27.

                Как-то внезапно на экране возникло фото интересного умного мужчины. Надпись на фиолетовом фоне зацепила моё внимание, и уже три недели я с огромным интересом блуждаю по лабиринту НОВОЙ для меня генетической науки. Дух Божий открывает мне некоторые сущностные догадки, которые прежде пролетали мимо моего сознания. А сейчас, видимо, пришло время:

          1. https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=ZGfbFnLPuKc - (20 мин.)
                - "Последняя информация о COVID-19".

= И. Благов. "Волновая генетика и волновая медицина – наука или лженаука?".

                = «Нашим телом управляет наше сознание, которое эволюционно сформировалось в наших мозгах. Всё работает так, и никак иначе». - Так ОФИЦИАЛЬНАЯ наука перечеркивала все идеи П.П.Гаряева. Главная идея, которую хотел доказать Гаряев, заключалась в том, что у человека есть нечто, что контролирует организм помимо его сознания (личного). По сути, он пытался обосновать существование космического духа».

  2.
             (5 мин.)– П.Гаряев. "Речь - это генетический аппарат".
               
                = Волновая генетика, согласно ее автору, П.П.Гаряеву, – это генетика, основанная на теории о волновой структуре ДНК и волновом характере информации, которую несут хромосомы.  Наряду с теорией торсионных полей официально считается классической лженаукой.
                (И пусть считается: меньше вреда принесут новые
                исследования в этом направлении. Главное, что через
                прозрение Петра Гаряева Бог приоткрыл "завесу тайны
                творения человечества". Творец не позволит изменить
                Свои планы. Но остается неизменным Божье обетование
                ДАРА ИСЦЕЛЕНИЯ).

          3.     
               (14 мин.)- "Матрицы Петра Гаряева - Уникальная методика исцеления".

                = В противовес грубому, почти варварскому, причем чисто механическому, инженерному, вмешательству в механизм наследственности, в геном человека, принятому в западной медико-биологической науке, П.Гаряев предложил волновое, энергоинформационное воздействие на организм, по принципу «вместе с природой». Именно такой подход сулит дешевый и быстрый прорыв в медицине, который опрокинет западных медиков с их несметными миллиардами и сверхдорогой «генной инженерией».
               
                = Согласно Гаряеву, сегодня уже можно говорить о волновой медицине (еще одной альтернативе технологии «скальпеля и таблеток»), в основе которой лежит древнее представление о двойственности человеческого тела, которое состоит не только из плоти-крови, но и обладает информационно-энергетическим каркасом, образом. А значит, можно врачевать, воздействуя именно на этот образ.

                = Если говорить просто, то волновая медицина заставляет организм больного «вспомнить» то, каким он был до болезни. Для этого используются слабые электромагнитные излучения, подаваемые порциями-квантами: лазерные, инфракрасные, микроволновые… Благодаря им организм подключает свои внутренние резервы. При этом человеческое тело производит огромное число эндогенных, биологически активных, веществ, которые по своей целительной силе затыкают за пояс новейшие синтетические лекарственные препараты.

                = Организму приходится постоянно бороться с враждебными пришельцами из внешней среды – микробами и вирусами. А при волновой медицине эта работа внутренней «фармацИи» усиливается многократно. Ну, а те участки человеческого тела, на которые нужно воздействовать, уже известны. Это те самые акупунктурные точки, которые знала еще древняя медицина.

И.Благов. П.П. "Гаряев – автор волновой генетики".

                = Автор волновой генетики – Петр Петрович Гаряев, родился в 1942 году, с 1984 по 1998 годы являлся старшим научным сотрудником в Институте физико-технических проблем Академии наук СССР. С 1984 года начал исследования в области новых направлений по генетическому кодированию и к 1994 году создал новое направление в генетике: Волновую Генетику, а позже Лингвистико-Волновую Генетику.

                = 1994 году издал свой труд «Волновой геном», в 1997 году по этой теме защитил докторскую диссертацию в МГТУ им. Баумана.   
Издал еще один труд «Волновой генетический код», несмотря на сходство названия, не повторяет предыдущий, но развивает преимущественно в теоретическом плане, был избран академиком РАЕН, РАМТН и членом Нью-Йоркской Академии Наук, в 2013 году создал свой ООО «Институт Квантовой Генетики».

                = Волновая генетика Гаряева расшифровывает не последовательность букв генома, а механизм Генетического Кода, изучает язык и образы наследственности. Волновая генетика знает, как читать эту последовательность, которая складывается в трехмерные структуры, излучающие свет, подобный лазерному, и радиоволны, которые улавливает специальная аппаратура. Нуклеотиды в хромосомах складываются в голографические решетки, с которых клетки считывают наследственную информацию. Таким образом, волновая генетика Гаряева позволяет понять, что же делают «фрагменты» ДНК, которые западные генетики пронумеровали.

                = К великому удивлению, в лаборатории Гаряева – маленькой комнатушке без окон и вентиляции – были получены результаты, которые не снились целым институтам. Сотрудники «лаборатории Гаряева» развили теорию волновых генов, появившуюся в России еще в 20-х годах XX века, и подтвердили ее на практике.
               
                = Чего стоят опыты с пшеницей: ее зерна убили чудовищной дозой радиации – но они ожили под действием принципиально нового лазера, который создал Петр Гаряев вместе с кандидатом технических наук Георгием Тертышным (он вместе с тайной совместного открытия продался США). Увы, это трагедия не только генетики, но и науки в целом. Выйдя из-под опеки нравственности, она стала творить всё, что хочет. Наступил Генетический апокалипсис.

                P.S. Надеюсь, что Дух Божий подтвердил, мою
                "Концепцию духовной основы личности", которая
                согласуется с теорией Петра Петровича Гаряева.
               


Рецензии
1. http://dzen.ru/video/watch/64c3afd7c744bc08a4bfce97?share_to=vk (5 мин.)– П.Гаряев. Речь - это генетический аппарат.
2. http://dzen.ru/video/watch/64578877f20fcc6a45f37338?share_to=vk
(14 мин.)- Матрицы Петра Гаряева - Уникальная методика исцеления.

Екатерина Истоомина 2   05.09.2023 11:38     Заявить о нарушении