Союз или партия?

Капитан.
При строительстве социализма у партии есть одна проблема
Партия защищает бедных, вроде все хорошо. Но тут начинается противоречие. Чтобы сама партия существовала ей нужно как больше бедных, что было кого защищать. А не будет бедных, то … к сожалению партию придется распускать за ненадобностью.
Свой_взгляд.
Любая партия стремится УПРАВЛЯТЬ работником. И ни одна партия не спросила работника, а нужно ли ему внешне управление им, от лица этой партии!
Навязываете человеку внешнее управление им, да еще оплату Вашего участия требуете, больше чем каждый работник имеет.
Какие они ЗАЩИТНИКИ прав работника? ЖУЛИКИ все партии, АБСОЛЮТНО все!
Профсоюзы хотя бы основу имеет, а у любой партии - "клуб по интересам и обманутые этим клубом".
ССедьмой.
Вот Придурок и пожалел Работника !
Вместо ЦК КПСС решил посадить ему на шею, для управления им, СПП и бездельника - иждивенца ПотреБлятеля!
Свой_взгляд.
Сам ты ПРИДУРОК, в моей системе хозяйственных отношений, каждый работник САМ определяет свое совместное потребление, в том числе и развитие имущества народа, для своего же использования. А СПП не партия, а орган управления союза производителей и потребителей, и является вне партийной общественной хозяйственной структурой, подотчетной всем членам союза с привлечением профсоюзных организаций, либо на их основе.
Это ты у нас собственник, деньги с чужие работников собираешь, за созданные другими блага, и себе присваиваешь Средства Производства на эти деньги приобретенные.
Ты ВОР по закону, и не отвертишься, от этого ЯРЛЫКА!
Доказано ФИЗИЧЕСКИМ фактом движения денежных средств!
ССедьмой.
Вот если он будет САМ определять, кому и на что давать свои деньги, то Потребляй никогда не получит от него ни копейки на СП другого Работника.
Свой_взгляд.
Вот поэтому, ты и твой коллектив, не получите Вы ни одной копейки от моего ПОТРЕБИТЕЛЯ! Он сам для себя средства производства приобретет, и сам же их будет использовать! И с тобой - ВОРИШКОЙ по закону, никаких отношений иметь не будет.
Что и сделает тебя банкротом!
Я потребитель и мои деньги, в моих руках, и что ты можешь сделать?
Возьму и куплю СП, а тебе только то, что от моего дохода ОСТАНЕТСЯ!
И никуда ты не денешься, САМ цену снизишь, что бы хоть как-то прожить!
А если не снизишь цену, то и не продашь ничего, по миру пойдешь, причем уже на следующий день!
Дурашка не тебе рулить моими деньгами!
А я еще возврат средств сделаю, для тех кто вложился в развитие общественных СП, из бюджета по концу года. И еще с процентами, исходя из уровня инфляции. А могу и единовременно "бросить" на карту обратно процент от взноса потребителя на СП. Внес на развитие 10% своего дохода, и получи из бюджета компенсацию расходов с твоего счета в равной мере. Потратил 100 рублей и 10 рублей капнуло на карточку обратно из бюджета. Техника сегодня все позволяет, а ты кассовый аппарат никуда не денешь.
Потребитель в праве, получить компенсацию своих расходов на социальные СП, в связи с БЕСПЛАТНОЙ передачей СП работнику, в использование всего общества.
И ты же сам, вместе с твоим коллективом, в бюджет свою копеечку и положишь! И все ПО ЗАКОНУ от Лихачева. Законопослушный ты наш! Как тебе такой "разворот" событий?
Ты дурашка не понимаешь, что ЧАСТНИК со всех сторон уже ОБОСРАЛСЯ. Ни управлять имуществом народа не может, ни развивать его не может без ущерба для общества, только и знает, что ВОРУЕТ!
Твой же коллектив свою копейку в мой банк вложит, ибо она будет ЗАЩИЩЕНА от инфляции.


Рецензии