Масон

Мастера ремёсел древних, среди нас живут, В модных костюмах ходят они по свету белому, Лишь во тьме, в ложах древних, мастерски фартук надевая, возьмут в руки циркуль, молотки, верны они давно присяге своей,
Великий Храм возродить из небытия веков.
Храм тот давно уж канул в историю лет, но обещал им одноглазый бог Сет, что изменив человечество, смогут  на древней горе в Иерусалиме Храм соорудить.
Ведь вина разрушение Храма древнего, исходит от несовершенного мира человека.
Чтоб Храм создать, его сохранить века, нужно человечество преобразить, закончит сей труд Бога, создать человека-бога.
В том, что только им это под силу присягу дали своему хозяину, архитектору мира,  сами же отреклись от рода и племени, вершителями судьбы человека нареклись. Верные идеи из человека сделать бога.
Одноглазый тот хитер, скрывает он всегда свой безобразный лик от верных своих.
Никто из них не догадывается, не бог Он.
Ведь лик его безобразен не случайно. Падал он с небес высоких, летел долго, сквозь вселенную, пока не упал на землю, собственно от падения грехов своих, лик  стал безобразен, страшен для людей.
Но мастеров верных это факт не смущает,
Умела молотком они стучат, возводят новых языческих богов - миллионов, создавая вождей народных масс,
Водят циркулем по странам, континентам, отрезая и обрезая, создавая государства разделяя, властвуют они над частью земли.
Ведут свою Великую работу тайно,
От посторонних глаз скрывая свои секреты,
Вершители судьбы себя называя умела, низвергая неугодных правителей смело, убрать конкурентов их ложного кумира.
Ведут свою они шахматную игру с миром, умела навязывая ложные идеи, приводя миллионы к назначенной ими цели мирового порядка их одноглазового бога.
Скрывая за благим своим намерением, создать древний Храм, они всех ведут в Ад.
Но всё бы у них получилось бы давно, если как обычно не одно существенное Но.
Всех их ждёт в итоге одно, смерть на одре.  Будь ты кумир, вождь, масон всё равно.
Придет конец всей их Великой работе,
увидят они тогда, все труды их напрасны,
Ведь только у Бога всё прекрасно, один он знает путь к совершенству нашего мира.
Все остальные умела пародируют его дело.
Для завершения нашего Преображения, всё Им сделано, дав нам свой образ земной, которому мы должны идти смело, но одноглазый умело отводит нас от спасения.
Ложью своей он нас прельщает, тут и сейчас спасения обещает, избавление от всех невзгод земных, решение любых проблем, в рай земной ведёт за собой,  но всё равно всё это ложь, обещать он много может, но от смерти нас избавить он не сможет, а что ещё нужно человеку? Всё остальное у него есть, но только Бог даст нам жизнь вечности, без лжи шахматной игры, через образ свой земной, Христос нас ведёт за собой.
Но мы всё кружим в танцах зла и лжи,
под звуки дьявольской шахматной игры.


Рецензии