Лестница в небо

Мы живём в неестественной среде. То, что нас окружает ненормально, ни с какой точки зрения. Мы в такой степени привыкли жить так, что даже не понимаем что, это неестественно для самой сути человека.
Когда шагает рота солдат, мы понимаем, что эти ребята особенные, и они отличаются от нас. Они выполняют определённые цели и задачи, и поэтому живут в специфических условиях, и рамках специфических законов.
А теперь представьте себе миллиарды людей живут по команде. Встают по команде, работают по команде, ходят в туалет по команде, дышат по команде. Это же ненормально!
Когда, 10 млн человек собрано вместе, и они живут по определённому распорядку, это ненормально. Если, конечно они не выполняют определённые специфические задачи. Но ,они просто живут, они не воюют, они не живут в стеснённых обстоятельствах вынужденно.
Миллиарды людей живут в городах в ужасных ограниченных пространствах добровольно, и это считается нормо.
Миллиарды детей учатся по одной и той же схеме. И это считается нормально. Миллиарды женщин и мужчины выполняет одни и те же работы, покупают одни и те же продукты, ездят на одних и тех же машинах почти ничем не отличающийся друг от друга.
Миллиарды людей живут в одних и тех же домах, в одних и тех же квартирах, окружают себя одними и теми же предметами.
Миллиарды студентов учится по одному уже тому же схему.
Миллиарды людей верят в Бога по одному и тому же схему, по одним и тем же книгам.
Вам не кажется что, это ненормально?
Я хочу уйти чуток в сторону, и рассказать вам, о некоторых вещах, о существовании которых вы скорее всего даже не подозреваете.
Вы не задавали себе вопросы, почему так важно некоторым художникам создавать картины, и чтобы люди смотрели потом и восхищались? Почему скульптору так важно, чтобы его творение стоял на городском площади?
Почему так важно писателю, чтобы его произведения кто-то читал? Почему так важно композитору или певцу, чтобы эту музыку люди слушали, как можно больше людей, и можно не вживую.
Что за процессы происходят между творцом творения и теми, которые используют эти предметы или восхищаются ими?
Каждый творец вкладывает частичку своей души в своё творение, и создаёт там портал через которого он потом будет получать энергию. Эти предметы искусство, или культуры несут в себе ауру творца и являются порталом который соединяют наблюдателя с автором.
Если, художник создаёт своё произведение, создаёт сюжеты он вкладывает туда свои порталы, и конструкции, через которых потом будет собирать энергию людей. Чем больше люди восхищаются его творениями, чем больше людей увлечены этими произведениями, тем больше автор получает энергию от окружающего пространства.
И неважно, что вы создаёте табуретку, или пишите книгу. Кто-то умеет создавать большие порталы, а кто-то создаёт маленький окошечки микроскопического порядка.
Возникает вопрос, куда уходит энергия Пушкина и Льва Толстого? Это энергия уходит в сторону эгрегора народа.
Как думаете какой банк более устойчив, те которые имеют клиентов тысячи миллиардеров, или Сбербанк который имеет 40 млн клиентов только в России?
И не важно, что эти люди должны этому банку или наоборот хранят свои деньги там. Каждый человек даёт частичку своей энергии и желания этому банку.
Ни один из этих сорока миллионов людей не хочет разорение этого банка. Значит сколько существует страна и народ и столько и будет просуществовать этот банк, а тот банк который имеет больше денег, но тысячи раз меньше клиентов имеет тысячи раз больше шансов разориться, и не устоять под натиском реальности и кризисов.
Но, я хочу рассказать о другом.
В современном мире у каждого материального и нематериальной вещи есть свой хозяин. Если, вы в руках держите смартфон, значит кроме всего прочего, вы поддерживаете несколько невидимых эгрегоров.
Во-первых, это та компания, которая предоставляет вам связь. Во-вторых, это та фирма, которая продала вам ваш смартфон. Но, есть ещё те, которые придумали сам смартфон и программы для него. Каждый из них получает свою долю вашей энергии.
И этих адресатов немало, их десятки даже может быть сотни.
Это относится к любым вещам или механизмам. Это относится к структурам. Это относится к открытиям.
Весь мир живёт по определённым правилам, и каждое правило придумано кем-то. И хозяин этих правил получает свои плюшки в потоковом режиме.
Если, ваши книги читают тысячи человек - это один поток. А если их миллионы? Это же целый океан энергии.
А теперь хочу я вам задать вопрос, куда уходит энергия веры почти 2 млрд мусульман? Куда уходит энергия 3,5 млрд христиан? Кто автор всех этих книг и структур вокруг них?
Куда уходит энергия всех этих наук, типа математика, астрономия, физика, химия?
Куда уходит энергия от структур типа государства или партии?
Я могу перечислять и перечислять.
Я понимаю, что мы живём в особом режиме и в особом мире.
И я понимаю, что подавляющее большинство людей не понимает, что живут в странном мире.
Для них этот странный мир обыденность и нормальность.
И я понимаю, что переубедить никого не смогу, да и не хочу.
 Как доказать или показать слепому, что он слепой? Как объяснить наркоману, что он наркоман. Как объяснить алкоголику, что он алкоголик, и это состояние ненормально.
Как объяснить людям, что они живут в цепях, часть которых созданы высшими силами, а часть которых нацепили мы сами на себя.
Как объяснить людям единственная форточка, которая могла бы им помочь освободиться, и обрести настоящую свободу и волю закрыта самим же человеком? Некоторые даже поставили металлические решётки добровольно.
Очень часто я обижался на людей, скорее всего, я ещё не полностью излечился от этого.
Но, когда ты понимаешь, что люди вокруг тебя не свободны, и они живут по определённым правилам, о существовании которых даже не подозревают, тогда ты понимаешь, что ты был не прав.
Как можно обижаться на людей, которые невольные?
Как можно обижаться на погоду?
Как можно обижаться на землетрясение?
Как можно обижаться на собаку которая укусил тебя?
Как можно обижаться на существ, которые не имеют свою волю и исполняет чужую?
Вы же не обижаетесь на полицейского, который вас арестовывает по решению суда?
Это же глупо!
Как можно обижаться на этих людей вокруг вас, если даже они не понимают, что живут по чужим законам, по чужим правилам, и являются инструментами в чужих руках?
 Когда вас обижают, когда вас цепляют, или мешают жить смотрите дальше самого инструмента. Посмотрите вглубь. И найдите того, кто управляет всеми этими событиями, и задайте себе вопрос что он  вам хочет этим сказать?
Вот почему так важны знаки и символы! Вот почему так важна духовная трансформация и внутренняя работа. Потому что все эти знаки для того и пришли, чтобы указать вам путь, куда вам можно, а куда нельзя!!! Что можно, а что нельзя!
 Каждый человек уникален, каждый человек по-своему потенциально равен творцу и создателю этого мира.
Каждый человек достоин стать хозяином и творцом собственной судьбы.
А для этого нужен маленький шажок, маленькое усилие, которое потом со временем откроет все двери перед вами.
Вы должны осознать, кем Вы являетесь на самом деле без прикрас, без иллюзии, без чужих идей и желаний.
Вам надо осознать кто вы есть и принять себя таковым, каким вы есть. Это самый первый и необходимый шаг. Гоните в шею тех которые хвалят вас, гоните поганой метлой тех, которые говорят, что вы особенные, что вы достойны лучшего, что вы правильно живёте. Знаете самое главное что у вас есть, это ваша не свобода, это ваше рабство.
Найдите свои цепи, и поставьте перед собой цель шаг за шагом избавиться от них. На этом пути вы найдёте много кого, и много чего удивительного. Вы найдёте самозванных пророков и мудрецов из разных учений и религий. Вы найдёте самозванных нобелевских лауреатов, вы встретите известных авторитетов, которые пустые и не стоят ломанного гроша.
Но, при этом вы встретите настоящих учителей и пророков, которых таковым их никто не считает, даже они сами!
Они написали и нарисовали вам великий путь трансформации, но при этом они не осознавали ценность своих знаний и творений.
 Осознать свою никчёмность,  увидеть свою ограниченность и принять как начальную точку. Это не ваша вина и так живут все люди мира в той или иной степени. Признание себя без прикрас, это всего лишь первый шаг.
Следующий шаг оглянитесь вокруг, найдите Маяк. Ищите звезду или Бога. Найдите свою мечту, или конечную цель.
Это будет второй шаг.
А третий шаг, ищите дороги и пути. Они разные, кто-то их описывает на словах, кто-то их чертит как схему, кто-то пишет как формулы. Главное правило ваша душа и разум должен принять этот путь как часть самого себя. И начните шагать по нему опираясь только на собственные силы и знания.
Если, вы осознали, кто вы есть на самом деле, если, вы нашли цель, если, вы определились с дорогами и направлениями, тогда вперёд без сомнения, без остановок. Не бойтесь ошибаться и падать. Если, упали встряхнитесь, жмите зубы, руки в кулак, и продолжайте путь. Если, ошиблись, если уперлись в тупик, остановитесь и отдохните, и осмыслите пройденный путь. Найдите следующее ответвление или вернитесь на шаг назад, и снова ищите.
Победа или смерть! Ваша жизнь теперь обрела смысл, вы нашли своё предназначения. Никого не слушать, никому на слово не верить, берите за хвост свою мечту и смело шагайте по своим дорогам открытыми глазами,  чувствительными ушами, холодной головой, железной волей!
 Храни тебя Бог!


Рецензии