Папаизерно4и5сентября

Новости Абсуурдимааа.
4 и 5 сентября 2023.


«Кто там у нас остался? Ревматики-склеротики, шизоиды-психотики и прочий боевой отряд физически маломощных хлипаков? Все годны».

Приказ министра обороны Каганата: расширить категории годных к военной службе.
Теперь можно призывать людей «с клинически излеченным туберкулезом, с вирусным гепатитом, с бессимптомным ВИЧ, с хроническим заболеванием крови, кратковременными расстройствами психики, с невротическими расстройствами».

Практически биологическое оружие - теперь противник должен быть очень осторожен, ведь на него идут спидоиды, чахоточные, лейкемисты, психи, биполярники и шизофреники.

А министерство обороны Украины оказалось практичнее, чем предшественники из Дойчлянда: в Германии времен гитлеровцев такие категории граждан просто уничтожали, тратя время и средства (евгеника, выбраковка ненужных), а в Каганате они будут погибать на фронте.

Двойная польза. И штурмовики есть и нагрузки на медицинскую систему не будет.



Жила-была в Америке некая образцовая мать и по совместительству видеоблогериха.

В своем блоге она рассказывала, как надо воспитывать детей и давала советы своим поклонникам.
И все было хорошо до тех пор, пока ее 12-летний сын Руби Франк не сбежал из их дома в Юте.
Мальчик постучал к соседям и попросил дать попить и поесть. На локтях и лодыжках  соседи обнаружили обрывки скотча и сразу вызвали полицию.

Детей оказалось четверо.
Руби и его сестру 10-ти лет отправили в больницу, обследовали и пришли к выводу, что дети истощены, забиты и их регулярно связывали веревками.
Двух младших забрали и поместили в социальный дом.

Талантливую мамашу, знающую все о воспитании детей, ждет суд.



Что ж, первый пошел.

Польские паны начали масштабные чистки.
По запросу из Каганата те призывного возраста беженцы, которые удачно свалили за бугор и чувствовали себя в безопасности, подлежат отлову и высылке на родину.

Так пишет Rzeczpospolita.


До кучи Варшава выдала Куиеву тех умников, которые занимались переправкой нелегальных мигрантов из Белоруссии в ЕС. Этих сам бог велел.
И с остальными будет то же самое.
По предварительным данным, в Польше скрываются от призыва около 80 тысяч мужчин от 18 до 60.
«Это важная цифра для Украины, потому что этих людей можно было бы мобилизовать и пополнить ряды наших ВС, укрепив нашу оборону и безопасность,» - сказала Верховная Рада.

Ну вот вам и еще кандидаты на котлетный фарш.


Тот самый Гюнтер Фелингер, который сначала предлагал все поделить (Россию, Китай, Бразилию), теперь призывает все умножить.
Он пригласил Армению присоединиться к НАТО. Также, по его мнению, Дед Деменций мог бы «защитить Армению».

Свое приглашение Армении в НАТО большого ума Фелингер сделал на основании слов большого ума премьера Армении Никола Пашиняна, что «полная зависимость в сфере безопасности от России была стратегической ошибкой», и что теперь «Россия даже при желании не смогла бы обеспечить потребности Армении в оружии». 
Это говорит человек, который просрал все, что смогли сделать и сохранить его предшественники.

Молодечик и умничка.



Рэпер Канье Уэст с новой женой поехали в Венецию.

Там им пришло в голову, что услаждение супруга устами посреди белого дня на борту прогулочного судна - самое то.
То, что это видят другие люди, пару не смутило.
Звезды же, чо уж.

Только вот компания, которая занимается прокатом судов, осталась крайне недовольна. Компания публично обратилась к Канье и его жене Бьянке:
«Рулевой должен был следить за движением катера и не видел этих непристойностей. Если бы увидел, он бы немедленно сошел на берег и сообщил о нарушителях властям. Мистеру Уэсту и его жене, безусловно, больше не будут рады на борту судов нашей компании».

Докатились и докатались.



Итак, встреча Папы Эрдогана и Темнейшего состоялась.

Брюссель и Киев были почти уверены, что Папа по своей привычке сумеет уболтать Терана, и сделка, которая приносила столько полезных плюшек Куиеву и Брюсселю, будет продолжена.

Европа сидела голой жёппи на еже, ерзала и подскакивала в ожидании того, что вот сейчас, вот еще немного и «зерновой сделке под формальной эгидой ООН» - быть.

Однако, разговор шел о чем угодно, только не об этом.
Про запуск первого блока АЭС «Аккую».
Про строительство новой АЭС в Синопе.
О газовом хабе.
О пожарах и самолетах для их тушения, которые Папа попросил у России.
О взаимовыгодной торговле без доллара.

Была попытка прощупать перспективы «под формальной эгидой», но ответ последовал сразу:
«Россия будет готова реанимировать зерновую сделку и сделает это сразу, как только будут выполнены все зафиксированные договоренности».

Проще говоря, Папу отправили к тем, кто его послал, уговаривать «западных» выполнить требования России.
А до тех пор - вот вам подарок, сделанный собственными руками, то есть дуля.

Чтобы утешить Папу, Темнейший предложил ему очень выгодный вариант:
«РФ готова полностью обеспечить потребности Турции по зерну».

А это значит, что Турция будет получать российское зерно, превращать его в муку и поставлять всем заинтересованным, особенно африканцам.

Хитрому усатому Папе только этого и было надо. Теперь у Турции есть живой интерес в обеспечении безопасности в Чёрном море.

Разговор про Украину, на котором заостряли внимание западные СМИ, свелся к ничему.

Так что Западу достались от мертвого осла уши, дыра от бублика и ухо от селедки, а более ничего.

Но галушки были бы не они, если даже из такой провальной для них встречи, не попытались бы высосать хоть что-то.
Глава МИД Кулебяка:
«Я убежден, что по результатам беседы Эрдогана с Путиным состоится контакт между президентом Эрдоганом и Зеленским».

Как говорится, где имение, а где вода.




После очередного сожжения Корана в шведском Мальмё мусульмане жгли автомобили и кидали камни в полицию.

Имя сжигателя хорошо известно - Это 37-летний иммигрант Салван Момика.
И жег он Коран уже неоднократно с попустительства властей и под охраной полиции.
Но все бывает до поры, до времени. 

Будем ждать новостей о его бесславном конце, раз уж началось.



Эстонская премьериха уже вообразила себя если не Господом богом, то уж точно его наместником на земле - Папой Римским.
В плане непогрешимости.

Вот что она написала на своей странице в ФБ:
«Я всегда была полностью честна и прозрачна в отношении своих доходов и правильно декларировала свои финансовые интересы (а семейные?). Заявления были видны всем, потому что мне нечего скрывать (каждому есть что скрывать, а особенно доченьке такого папы, который открыто сп*** 10 миллионов у всех на глазах).
Охота на ведьм, которую против меня ведет оппозиция из-за деятельности делового партнера моего мужа (уже даже не самого мужа, а его делового партнера - ловко Какуся стрелки переводит), перешла грань толерантности («У меня терпение кончилось, холопы!»)».

Далее Кака объясняет, что ее просто не любят в оппозиции (и правильно делают), а политики ЕКРЕ (Консервативная партия Эстонии) так еще и не верят:
«Что бы я им ни ответила, они, как старая граммофонная пластинка, повторяют, что мои ответы их не удовлетворяют ( и не только их).
К сожалению, у меня нет лучшего ответа, чем честность и прозрачность, чтобы предложить им, поэтому я предсказываю, что все будет продолжаться, потому что на данный момент охота на ведьм является единственной целью игры оппозиционных политиков (да на тебе пробу ставить негде, лживая ты баба).
Ни искать истину, ни выслушивать объяснения, ни доверять никаким документам – оппозиция уже давно вынесла обо мне свое суждение (да весь народ уже видит тебя, как облупленную), а факты и доказательства только мешают тому, что они делают (какие факты, какие доказательства - их до хрена, уцепилась за кресло премьера - экскаватором на выкопать)».



Кросивое.

Аннадура Фрекен Бок на пресс-конференции с министром иностранных дел Румынии рассуждала об увеличении экспорта зерна с Украины.

Но назвала это зерно не «украинским», а «кокаиновым».
Отлично получилось.
Пополнился словарь крылатых выражений от Аннадуры.
©АЧ


Рецензии